Originally Posted by марик - камарик
Я не профессионал, и даже не любитель. Сейчас у меня партнера нет но когда я был женат то вполне был доволен как колличеством так и качеством. А вот жена была не довольна.
Хочется больше секса или хотелось бы более умелого партнера
Колличество и качество секса в моей жизне оптимально. не хочется больше или меньше
считаю своего партнера несколько зацикленном на сексе/хотелось бы реже
Originally Posted by марик - камарик
Я не профессионал, и даже не любитель. Сейчас у меня партнера нет но когда я был женат то вполне был доволен как колличеством так и качеством. А вот жена была не довольна.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вопрос вообше-то оксиморон ... если партнёр не устраивает зачем с ним/ней секс иметь?
Меня всё вполне устраивает
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну не все же тут партнерам платят сдельно, как ты :34:Originally Posted by химик
Today is a first day of the rest of your life
если партнер любит и все такое.
а что бы не научить его чему то там?
ну...чтоб он был более умелым?
зачем хотеть кого то еще?
А чего же Вы тогда возмущались последствиями ваших с женой взаимоотношений?Originally Posted by Vrag
на1000% :lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Да ну, какое платят? руки просто сильные...поэтому и устраивает...Originally Posted by Дженни
А, так он тихо сам с собою))Originally Posted by sharik
Today is a first day of the rest of your life
свинка правильно говорит - бухают они все время, особенно те которые в общаге живут, а те которые местные при родителях живут, они к ним в гости типа "позаниматься" ходят ;)Originally Posted by марик - камарик
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Господи, Саломея, ну сколько вам можно обьяснять?Originally Posted by Саломея
(Тяжко вздыхает, надевает очки, закладывает руки заспину, ходит по комнате и нудным лекторским голосом вещает)
:znaika:
Если женщина не довольна какими-либо качествами своего партнера и не желает с этими качествами миритьса то ей несомненно следует от него уйти. Но, (повтотуаю в сотый раз), это само по-себе не означает того что она должна своему партнеру врать и изменять. Неужели это так трудно понять? Женщине следует сначала уйти а уже потом заводить любовников. Решение моей супруги уйти от меня можно понять. Я по-этому поводу никогда не возмущался. Меня возмущала ее наглая циничная ложь и предательство. Подобного рода дейстивя очень легко обьяснить (обьясняются они корыстными соображениями), но практически не возможно оправдать с этической точки зрения.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|