я не понимаю родной город. у меня только дом родной.Originally Posted by Slavcha
я не понимаю родной город. у меня только дом родной.Originally Posted by Slavcha
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
да,имя,да! они самые красивые, но тема о РОДНОМ городе и я рада ,что люди из даже маленьких городков написали о этом! Молодцы они. вот и всё!Originally Posted by Имя
Кишинёв
"If you want to hear God laugh, tell him your plans."
Мой самый любимый город конечно Москва..
"Москву рябины красили,
Дубы стояли князями,
Но не они ,а ясени,
Без спросу выросли.
Москва не зря надеется,
Что вся в листву оденется,
Москва найдёт для деревца,
Хоть краешек земли..".-Моя любимая песня "Александра".
На втором месте , конечно ,Ленинград..был и всегда будет самым светлым и добрым городом...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Р О Д Н О Й город! Где родились?
родилась я в Москве, и провела там 9 лет своей жизни. Потом переехали в Узбекистан. Сейчас вот уже в Чикаго...ох и кидала же меня Судьба...![]()
а я из Костромы, а ооочень люблю Питер, а Москву, к сожалению, не знаю
А я родился в Херсоне. Там самые лучшие арбузы, самая красивая природа (плавни), самый большой в Европе заповедник - Аскания Нова! :!:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Поручик.. а вы в какой "весовой" категории??? :wink: :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Я на вопрос "Где Вы родились?" раньше обычно отвечал, "В роддоме Но. 25". И делал паузу. Если видел вопросительные взгляды - продолжал, "Это рядом с универмагом "Москва" на Ленинском проспекте". В большинстве случаев дальнейших вопросов не возникало. Сейчас, как говорит один мой знакомый, сам оттуда же - "С Маасквы"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|