"если к другому уходит девченка, то неизвестно кому повезло" (ц)
чем быстрей, тем лучше ;)
надеюсь, второй понимает, на что идет
"если к другому уходит девченка, то неизвестно кому повезло" (ц)
чем быстрей, тем лучше ;)
надеюсь, второй понимает, на что идет
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
в меньшей затрате невроФ.Originally Posted by Dove
хотя я уже попкорном затарилась.
буду эту мелодраму наблюдать вживаю.
ага.![]()
Свинка добраяOriginally Posted by Свинка-бу
интертейнмент любит ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Мне кажетса просто есть категория людей которые любят драму в жизни. Тоесть, решение вообщем то есть: можно сехать, можно найти жильё (если деньги проблема то можно и жить в студии апартаменте, не обязательно в однобедрумном). Кароче, вариантов много, но почему то драма раздуваетса. ИМХО конечно же. И расставаясь саффсем не обязательно очитыватьса во всех деталях. Достаточно сказать "Наши отношения закончились, я ухожу,удачи в жизни, Вася" и всё. Опять же ИМХОOriginally Posted by Dove
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[:lol:]Originally Posted by Malishka
вот даже я...
когда заканчивала отношения наблюдала в своей жизни драму.
удачи вам сказать такое человеку, который этого не понимает и которому пытались сказать это раз 5. ;)
Свинка, у меня был такой человек в жизни. НО, мы вместе не жили, и я его полностью игнорировала после обьяснения-на звонке не отвечала, на и-мейлы тоже. Полная тишина в ответ.Originally Posted by Свинка-бу
Твоя подруга в первую очередь должна переехать. Оттуда уже легче. Если он будет приходить домой-звонишь в 911. Если всё настолько экстремально, значит меняетса номер телефона и т.д. Адресс новый она ему тоже не должна сообщать. Конечно если ей нравитса внимание и хочетса разводить кашу по тарелке, то пожалуйста
ОПять же, не обижайся, это всего лишь навсего моё ИМХо
ПС Мы уже на вы?
Вообще все это выглядит довольно низко. Жывотные какие-то а не люди. Если эта девка ругалась со своим другом (#1) постоянно, то почему она от него не ушла раньше? Я так подозреваю что не ушла из корыстных соображений (например не хотелось самой платить за жилье). А теперь нашелся человек (#2) на котором можно поразитировать на много эффективнее поскольку жилье его собственное. Я вообще считаю что начинать какие-то новые отношения не окончив старых это низкоее предательство, которое обьяснить можно только корыстными соображениями. Я бы на месте мужика #2 гнал бы эту девку в три шеи. Если она предала своего предидущего друга (#1) то подобным же образом скорее всего предаст и следующего (то есть #2) как только ей это станет выгодно (например когда найдется более богатый лопух).Originally Posted by Свинка-бу
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вот, слова не мальчика но мужа.Originally Posted by Donat
:priv:
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
тогда пусть ему копы объяснят.Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты уже приехал?Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|