но ведь сразу ситуация может быть не ясна...Originally Posted by Джентльмен
но ведь сразу ситуация может быть не ясна...Originally Posted by Джентльмен
хорошая женская попочка - это богатство... такого не грешно пожелать от чистого сердцаOriginally Posted by Lakomka
(пардон, мы слегка отклонились от темы)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Есть люди которые в полной жопе, и никогда не жалуються... :rolleyes:
Вы забудете о своих проблемах когда узнаете о наших (с)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Монашка, Джентльмен, а вы знаете ещё какие-нибудь жизнеутверждающие истории про велферы, секонд-хэнды и дома за кеш? Для многих этот несомненно передовой опыт может послужить билетом в безбедное светлое будущее.:bis: (я для себя уже законспектировала).
однажды в ответ на вопли и жалобы одной "подруги" сказала что не могу помочь потому что сейчас в госпитале после операции... она так удивленно помолчала в трубку и спросила:Originally Posted by Джентльмен
-а что ж я теперь делать то должна???
:grum:
есть..я таких знаю..мало того что не жалуюца,так еще в хорошем настроении всегда:lol:Originally Posted by Lakomka
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
100%Originally Posted by camry2000
о бедных таксистах замолвите слово...Originally Posted by ChicaLatina
Я надеюсь, ты всё бросила, и обливаясь кровью и охая от боли помчалась помогать?:evillaughOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|