Originally Posted by Джентльмен
а тема то о чем? :rolleyes:
Originally Posted by Джентльмен
а тема то о чем? :rolleyes:
так о чем тема-то?Originally Posted by KOROLEK
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- :crazy: чесслово, это не "враги подбросили" - это сайт иногда глючит. У всех бывает время от времени, проблема чисто техническая.Originally Posted by KOROLEK
Гуляю сама по себе.
- насколько я помню, в самом начале было высказано на один из Ваших постов не "противоположное мнение", а просто ироническое замечание. На что Вы обиделись ужжжжасно и всерьёз - вот тогда-то и последовало замечание "начать с себя". Imho - обижаться, да ещё так нешуточно - совершенно бессмысленно. В принципе то есть. Тем более на иронию. Не лучше ли ответить иронией же, а ещё лучше - ехидством, но только толковым? :ponder: Но это строго муркино мнение, Мурка его никому не навязывает. ;)Originally Posted by KOROLEK
- рта Вам никто не затыкал, во-первых. Конкретно Монашка - один из самых терпеливых администраторов здесь, во-вторых.он, злоупотребляя правами администатора, готов "оппоненту" любым способом закрыть рот,- дак, ёлы-палы... и как же теперь? :evrika: Во, придумала - да не убивайте и всё! Вот же как просто оказалось. :smoke:то грошь цена такому форуму. Не стоит убитого не него времени
Говоря чуть-чуть серьёзнее, Королёк - Вы сейчас пытаетесь читать нотацию о правилах хорошего тона взрослым людям. Которые этого не терпят никогда и нигде... (Об анонимном и безнаказанном хамстве в инете можно было бы поговорить - психологические моменты его не лишены интереса, но ведь Вы не с этой целью данную тему открыли, верно? :cool: ) Может, стоит забросить лекции и просто общаться? :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Забавно даже предполагать, что что-либо в подобном общении может быть воспринято всерьез :D т.ч. не надо тешить тебя надеждой, что на вас кто-то может обидеться "ужжжжасно и всерьёз". Если речь идет о моей относительной резкости в ответ на бестактность изначального поста в другой теме (уж не помню даже кого) - то это автоматическая реакция. Один старичок мне в детстве ещё посоветовал, что "свинью на до быть по рылу" ))))))))) С тех пор, реакция на свинство у меня выработалась автоматическая, не требующая каких-либо эмоциональных затрат )))) На шквал тут же последовавших пошлых и глупых замечаний было высказано соболезнование по поводу невысокого чувства собственного достоинства их авторов. Т.ч. раздутая история проста и однозначна ))))
Цель открытия мною данной темы была недвусмысленно объяснена ранее, а добровольное принятие поста отдельными пользователями как "лекции на личный счет" - это их собственная проблема.
Побольше любви пользователям этого сайта, и поменьше хамства, так удобно величаемого "ироническими замечаниями" ))))))))
С Днем Св. Валентина!
времени вы своего явно не жалеетеOriginally Posted by KOROLEK
на такое "благое дело" :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- на привнесение сюда российского трамвая во всём его великолепии... не обращай внимания, Омеля - нехай постит, хороший клоун ещё нигде не помешал. А такой, который даже не подозревает о своей клоунской роли, вдвойне ценен. :lol:Originally Posted by omele
Гуляю сама по себе.
Мурик ,главное ,что нас с тобой развлекают ,причем совсем бесплатно )Originally Posted by Кошка Мурка
деффке, харош балтать
луччи пачишыти мне спинку
(и пабыстрее)
:evillaugh
блин ,был такой смайлик :фреди крюгер :
не получается :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|