[quote][quote][quote="LaFemmeGavrila"]Да, но где гарантия, что люди неделю не будут появляться в форуме...Originally Posted by LIL
И как дуэль будет проходить, вернее, как определять победителя?
[quote][quote][quote="LaFemmeGavrila"]Да, но где гарантия, что люди неделю не будут появляться в форуме...Originally Posted by LIL
И как дуэль будет проходить, вернее, как определять победителя?
Это утверждение не является доказательством.Originally Posted by abc
:12: svalila
Доказательством было в той теме то, что Лил позже изменила инициатора темы, а потом убрала ее.Originally Posted by tia_buena
О чем ты говоришь? Какого инициатора? Давай доказательства.
Кстати, ты под моим именем тоже писал в темах. Как ты это обьяснишь? :D
Эх, если бы я мог под твоим, то "...сколько я порезал, скольких перерезал.." :DOriginally Posted by LIL
Нет, ты регистрировался под похожим ником...И выдавал себя за меня, это был твой СТИЛь.
Пригласи Белле, у Вас беседа получается более интересная :DOriginally Posted by LIL
АБС, мне начинает надоедать твоя постоянная ругань и провокации на форуме. Буду ставить вопрос о твоем бане. Доказательств твоего невыполнения правил у меня уже достаточно, поэтому вопрос будет поставлен на голосование.
Яхоо Гамес - Морской Бой - самый непредвзятый вариант на данный момент приходящий в голову (но можно и другое что придумать)И как дуэль будет проходить, вернее, как определять победителя?
Каждый дуэлянт приводит секундата(ов), которые и потверждают факт выигрыша/проигрыша.
А это уже для модераторовДа, но где гарантия, что люди неделю не будут появляться в форуме...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Такое голосование было и совсем недавно.
А вот твои постоянные голосования и говорят о том, что пора тебя заменить. О чем корректно, Наблюдатель, говорил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|