Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 64 of 64

Thread: Stanford and visa?Help!

Forum Regular

Default Re: Stanford and visa?Help!

Quote Originally Posted by oldpupil
    Поздравляю! Я вчера из посольства. Получила административную проверку, теперь переживаю. Они сказали сразу, что у них вопросы к университету который меня принял, со мной даже разговаривать вообще не стали, ни одного вопроса... Что делать? Мне что придется теперь еще на одно собеседование ехать? Насколько реально откладывает эта проверка получение визы и есть ли теперь вообще шансы?
    Блин. Но это от Вас не зависит, скорее всего университет какую-то формальность в документах не учел, думаю что все будет ОК, к началу учебы успеете.

============

Ларушка, поздравляю (я только сегодня прочитал тему но не сомневался с первого поста что все будет ОК). Видимо PhD Standford не особо им о чем говорит, или просто решили такую "проверочку" устроить. Обычно они действительно вежливые...

Я когда на продление визы апликался общался с консулом получившим BA в NYU

===============

Дориал, Вам наверное надо поучиться здесь еще не много. Попробуйте РЭШ (www.nes.ru), получите там МА и поступайте.

Я все-таки не понимаю, в чем состоит процедура этой проверки и нужно ли будет ехать еще раз. У кого-нибудь был такой опыт?

Forum Regular

Quote Originally Posted by oldpupil
    Я все-таки не понимаю, в чем состоит процедура этой проверки и нужно ли будет ехать еще раз. У кого-нибудь был такой опыт?
    Понятия не имею..

Впринципе этот вопрос можно задать им позвонив им по телефону (типа за полтора доллара минута), или написав емайл (бесплатно)

Level 1 User

никто толком не знает для чего эта проверка..у парней что со мной были сегодня истекает 6 недель. пока ничего не получили, будут звонить сказали. как я говорила у одной девочки так было, в итоге с задержками ей дали, они как будто забывают о том, что взяли паспорт не проверку.
    я тоже думаю волноваться не стоит, хотя я бы тоже местя не находила. как они получат, я напишу здесь. у них забрали 27 июня. они тоже переживают из-за конфликта с грузией =(

разговаривала с индусами, которые едут получать мастера на 2 года, им дали визу с улыбкой до ушей при виде I20 из стенфорда и на 5!!! лет..вот так..а мне учиться 5 лет, а дали на год....:rolleyes:

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)