Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 78

Thread: В результате перестрелки в Лос-Анджелесе погибли 5 человек.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: В результате перестрелки в Лос-Анджелесе погибли 5 человек.

Quote Originally Posted by madison_
    Подобной криминальной хроники в россии слава богу нет и не будет.
    А, да. Там никого не убивают, я забыла. И вообще...всеобщее благополучие и безопасность. :rolleyes:
    Что Вы пытаетесь доказать, собственно говоря?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А, да. Там никого не убивают, я забыла. И вообще...всеобщее благополучие и безопасность. :rolleyes:
    да, если и убивают то грозные дяденьки которые ещё не отошли от 90-х и играются в войнушку.
    Что Вы пытаетесь доказать, собственно говоря?
    ничего я лишь констатирую факты, в штатах началась эпидемия перестрелок будьте осторожны.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ничего я лишь констатирую факты, в штатах началась эпидемия перестрелок будьте осторожны.
    Большинство из нас чувствует себя здесь гораздо спокойнее и безопаснее, чем там. Но спасибо, конечно, что предупредили. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

гав гав гав

да, если и убивают то грозные дяденьки которые ещё не отошли от 90-х и играются в войнушку.

А мне кажется что вам просто нравится читать такие вещи и обсуждать их по совковской привычке доказывать как "загнивает запад".

Это когда уже ни как ни могли скрывать что в других странах люди живут как люди, то начали уговаривать что всё это временно и всё это быстро уходит к чёрту.

Так что разрешите не поверить "я констатирую факты ... будьте осторожны".

а ты забей на них! (c)

что за чушь, пардон... если в прессе не рассказывают, как монтировкой убили парня в подьезде у моей бабушки, а потом жильцам пол дня надо было "переступать труп", то не означает, что этого нет?
    если девочку 12 лет какой-то дибил зарезал в лифте соседнего дома , где я жила, и об этом не написали в прессе - не означает, что этого нет!

Мадисон, переезжай в чикаго - тут каждый день на сауссайде кого-то убивают из оружия. саус не контролируют даже полицейские, настолько все плохо.
    Это, наверное, будет поводом твоего отьезда в россию, чтобы спокойнее жить? не думаю...[:lol:]

кто тут NickTo's Avatar

А у нас в NY зато пьяные драки есть, прям в самом центре. Все как у людей!

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    что за чушь, пардон... если в прессе не рассказывают, как монтировкой убили парня в подьезде у моей бабушки, а потом жильцам пол дня надо было "переступать труп", то не означает, что этого нет?
    если девочку 12 лет какой-то дибил зарезал в лифте соседнего дома , где я жила, и об этом не написали в прессе - не означает, что этого нет!

Мадисон, переезжай в чикаго - тут каждый день на сауссайде кого-то убивают из оружия. саус не контролируют даже полицейские, настолько все плохо.
    Это, наверное, будет поводом твоего отьезда в россию, чтобы спокойнее жить? не думаю...[:lol:]
    а я уже давно собираюсь, пока почву зондирую, а отъезд он все равно будет.

А у нас в NY зато пьяные драки есть, прям в самом центре. Все как у людей!
    слабачки.
    http://rutube.ru/tracks/33717.html?v...f56a6d76c143cf
    Last edited by madison_; 02-12-2008 at 03:32 PM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Lightbulb Re: В результате перестрелки в Лос-Анджелесе погибли 5 человек.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А российскую криминальную хронику в какой теме собирать будем?
    Давайте для баланса забацаем топик, куда будем таскать всякую гадость о России
    I'll adapt...
    Question authority

(^_^) madison_'s Avatar

Стрельба в американском университете: есть пострадавшие

В США произошел очередной инцидент с применением оружия в общественном месте. На этот раз стрельба раздавалась в университете Северного Иллинойса. В результате происшествия несколько человек были доставлены службой скорой помощи в больницу.

Как сообщает Associated Press, инцидент имел место в городе Декальб, расположенном в 100 км к западу от Чикаго. Администрация университета разместила в Интернете предупреждение для студентов, предписывающее "оставаться в безопасных местах и принять меры предосторожности".

Подробности инцидента не сообщаются.

В последнее время кровавые инциденты в общественных местах в США следуют один за другим. Напомним о трагедии, которая разыгралась 8 февраля в штате Миссури. Тогда преступник ворвался в зал заседаний городского совета города Сент-Луис и открыл стрельбу по собравшимся. В результате нападения погибли 6 человек: трое участников заседания, двое полицейских, а также сам стрелявший.

Днем ранее, 7 февраля, в Лос-Анджелесе мужчина застрелил троих своих родственников, после чего забаррикадировался в доме. Полицейские в течение 6 часов уговаривали его сдаться, однако безрезультатно. Спецназ пошел на штурм, в ходе которого преступник был убит, погиб также один боец спецназа.

Другая трагедия произошла в тот же день в городе Портсмут, на юге штата Огайо. Мужчина ворвался в школу, где преподавала его жена, и выстрелил в нее на глазах у учеников. В тяжелом состоянии женщина была отправлена в больницу. Несколько часов спустя полицейские обнаружили стрелявшего мужчину мертвым в доме, расположенном неподалеку от школы. По данным полиции, он покончил жизнь самоубийством.

А 2 февраля, в пригороде Чикаго вооруженный грабитель расстрелял пять посетительниц магазина женской одежды и скрылся с места преступления. А 7 января в калифорнийском супермаркете молодой мужчина открыл огонь по своей знакомой и ее сестре. Последняя получила серьезные ранения и была доставлена в больницу. Тогда нападавший был застрелен полицейскими.

Напомним, что 9 января с.г. президент Соединенных Штатов Джордж Буш подписал закон, ужесточающий требования к покупателям огнестрельного оружия, как известно, свободно продающегося на территории страны. Документ предусматривает выделение из федерального бюджета 1,3 млрд долл. для совершенствования системы по отслеживанию лиц, желающих приобрести оружие, но в то же время потенциально склонных к преступным действиям.

Данный законопроект был внесен в конгресс сразу после трагедии, вошедшей в историю как "бойня в Вирджинии". Напомним, в апреле 2007г. вооруженный преступник проник в общежитие Технического университета штата Вирджиния и открыл огонь по учащимся. В результате погибли 33 человека, включая самого преступника, покончившего с собой. Аналогичные инциденты происходили в США не раз и после этого.

Американцы - одна из наиболее "вооруженных" наций в мире. По оценкам экспертов, в стране с населением около 300 млн человек зарегистрировано примерно 250 млн единиц огнестрельного оружия, принадлежащего частным лицам.

15 февраля 2008г

http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2008/141634.shtml

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    Вот интересно вы сказали про оружие. До 70х в школах во многих школах были кружки по стрельбе, дети приходили в школу со своими винтовками. И почти ни кто ни кого.... А сейчас запреты такие что выгоняют детей которые нарисовали винтовку (не преувеличиваю). А результат?
    Так о чём я и говорю! Популярно стало, раньше не додумывались до такого.
    Вообще последнюю неделю почти каждый день стреляют в школах, ужас, я в шоке просто.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)