А, да. Там никого не убивают, я забыла. И вообще...всеобщее благополучие и безопасность. :rolleyes:Originally Posted by madison_
Что Вы пытаетесь доказать, собственно говоря?
А, да. Там никого не убивают, я забыла. И вообще...всеобщее благополучие и безопасность. :rolleyes:Originally Posted by madison_
Что Вы пытаетесь доказать, собственно говоря?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да, если и убивают то грозные дяденьки которые ещё не отошли от 90-х и играются в войнушку.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ничего я лишь констатирую факты, в штатах началась эпидемия перестрелок будьте осторожны.Что Вы пытаетесь доказать, собственно говоря?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Большинство из нас чувствует себя здесь гораздо спокойнее и безопаснее, чем там. Но спасибо, конечно, что предупредили. ;)Originally Posted by madison_
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А мне кажется что вам просто нравится читать такие вещи и обсуждать их по совковской привычке доказывать как "загнивает запад".Originally Posted by madison_
Это когда уже ни как ни могли скрывать что в других странах люди живут как люди, то начали уговаривать что всё это временно и всё это быстро уходит к чёрту.
Так что разрешите не поверить "я констатирую факты ... будьте осторожны".
что за чушь, пардон... если в прессе не рассказывают, как монтировкой убили парня в подьезде у моей бабушки, а потом жильцам пол дня надо было "переступать труп", то не означает, что этого нет?Originally Posted by madison_
если девочку 12 лет какой-то дибил зарезал в лифте соседнего дома , где я жила, и об этом не написали в прессе - не означает, что этого нет!
Мадисон, переезжай в чикаго - тут каждый день на сауссайде кого-то убивают из оружия. саус не контролируют даже полицейские, настолько все плохо.
Это, наверное, будет поводом твоего отьезда в россию, чтобы спокойнее жить? не думаю...[:lol:]
А у нас в NY зато пьяные драки есть, прям в самом центре. Все как у людей!
а я уже давно собираюсь, пока почву зондирую, а отъезд он все равно будет.Originally Posted by Свинка-бу
слабачки.А у нас в NY зато пьяные драки есть, прям в самом центре. Все как у людей!
http://rutube.ru/tracks/33717.html?v...f56a6d76c143cf
Last edited by madison_; 02-12-2008 at 03:32 PM.
Давайте для баланса забацаем топик, куда будем таскать всякую гадость о РоссииOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
I'll adapt...
Question authority
Стрельба в американском университете: есть пострадавшие
В США произошел очередной инцидент с применением оружия в общественном месте. На этот раз стрельба раздавалась в университете Северного Иллинойса. В результате происшествия несколько человек были доставлены службой скорой помощи в больницу.
Как сообщает Associated Press, инцидент имел место в городе Декальб, расположенном в 100 км к западу от Чикаго. Администрация университета разместила в Интернете предупреждение для студентов, предписывающее "оставаться в безопасных местах и принять меры предосторожности".
Подробности инцидента не сообщаются.
В последнее время кровавые инциденты в общественных местах в США следуют один за другим. Напомним о трагедии, которая разыгралась 8 февраля в штате Миссури. Тогда преступник ворвался в зал заседаний городского совета города Сент-Луис и открыл стрельбу по собравшимся. В результате нападения погибли 6 человек: трое участников заседания, двое полицейских, а также сам стрелявший.
Днем ранее, 7 февраля, в Лос-Анджелесе мужчина застрелил троих своих родственников, после чего забаррикадировался в доме. Полицейские в течение 6 часов уговаривали его сдаться, однако безрезультатно. Спецназ пошел на штурм, в ходе которого преступник был убит, погиб также один боец спецназа.
Другая трагедия произошла в тот же день в городе Портсмут, на юге штата Огайо. Мужчина ворвался в школу, где преподавала его жена, и выстрелил в нее на глазах у учеников. В тяжелом состоянии женщина была отправлена в больницу. Несколько часов спустя полицейские обнаружили стрелявшего мужчину мертвым в доме, расположенном неподалеку от школы. По данным полиции, он покончил жизнь самоубийством.
А 2 февраля, в пригороде Чикаго вооруженный грабитель расстрелял пять посетительниц магазина женской одежды и скрылся с места преступления. А 7 января в калифорнийском супермаркете молодой мужчина открыл огонь по своей знакомой и ее сестре. Последняя получила серьезные ранения и была доставлена в больницу. Тогда нападавший был застрелен полицейскими.
Напомним, что 9 января с.г. президент Соединенных Штатов Джордж Буш подписал закон, ужесточающий требования к покупателям огнестрельного оружия, как известно, свободно продающегося на территории страны. Документ предусматривает выделение из федерального бюджета 1,3 млрд долл. для совершенствования системы по отслеживанию лиц, желающих приобрести оружие, но в то же время потенциально склонных к преступным действиям.
Данный законопроект был внесен в конгресс сразу после трагедии, вошедшей в историю как "бойня в Вирджинии". Напомним, в апреле 2007г. вооруженный преступник проник в общежитие Технического университета штата Вирджиния и открыл огонь по учащимся. В результате погибли 33 человека, включая самого преступника, покончившего с собой. Аналогичные инциденты происходили в США не раз и после этого.
Американцы - одна из наиболее "вооруженных" наций в мире. По оценкам экспертов, в стране с населением около 300 млн человек зарегистрировано примерно 250 млн единиц огнестрельного оружия, принадлежащего частным лицам.
15 февраля 2008г
http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2008/141634.shtml
Так о чём я и говорю! Популярно стало, раньше не додумывались до такого.Originally Posted by Cerberus
Вообще последнюю неделю почти каждый день стреляют в школах, ужас, я в шоке просто.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|