Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 106

Thread: Что вы рассказываете о своей прошлой секс лайв партнерам, а что нет?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Что вы рассказываете о своей прошлой секс лайв партнерам, а что нет?

Quote Originally Posted by химик
    Мдя такое действительно может напугать ..... ну в смысле как голая задница ежа ....:umn:
    Ну а если 26-летняя девственница тебе рассказывает смешные (на ее взгляд) истории про то как она жила в дормитори в колледже и писала письма во все инстанции что ее соседка по комнате водит бойфрендов. И писала до тех пор пока администрация не выделила ей отдельную комнату. Больная голова - это не шутки. Или ты готов рисковать лишь бы любую девственницу любым путем заполучить и найти подтверждение своей теории о коэффициенте трения? Смелый ты мужик. Приключений ищешь видимо на эту самую свою голую задницу.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Что вы рассказываете о своей прошлой секс лайв партнерам, а что нет?

Quote Originally Posted by Floridian
    Ну а если 26-летняя девственница тебе рассказывает смешные (на ее взгляд) истории про то как она жила в дормитори в колледже и писала письма во все инстанции что ее соседка по комнате водит бойфрендов. И писала до тех пор пока администрация не выделила ей отдельную комнату. Больная голова - это не шутки. Или ты готов рисковать лишь бы любую девственницу любым путем заполучить и найти подтверждение своей теории о коэффициенте трения? Смелый ты мужик. Приключений ищешь видимо на эту самую свою голую задницу.
    Дык это же 2 большие разницы
    а) ужибленная на всю черебушку берёзовым поленом
    б) девственница в 26
    Просто мы говорим о [co-excistence] вышеупомянутых факторов в одтельно взятой особи
    как учёного спортивный интерес для представлял бы параграф (б) а если бы я был шринком то однозначно (а)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    химик, а ты в курсе что за 17ти летнюю могут посадить?

нам тут со школы целый список [sex offenders] передали. те которые живут в нашем раёне. это ужас, но это другой топик. так вот, там несколько было таких, которые экспериментировали с 17ти летними девочками. от 2 до 5 дали. отсидели. теперь на [sex offenders list]. с фотографиями, адресом, даже какую машину они водят. все данные есть.
    Дикий штат ... в [MD] с 16 лет ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Floridian
    Ладно. А мужику как "приукрасить" посоветуешь?
    Спросить: "Ты девственница?" до пастели или наоборот после

Quote Originally Posted by Murka1969
    Может ты и она имели в виду разные места? Она может девственница не там
    где ты думал?
    под ногтями и в ушах?

Quote Originally Posted by peterburger
    Вот вот. Израильтянки - небось все такие, после кибуццев...

ИМХО - неправильный подход - "искать жену".
    не пори чепуху. Кибуцники - нормальные ребята.

Forum Master Flor's Avatar

надо делать а не говорить , чтоб мнение не испортить ,

ну а уж если пошла такая "пьянка", то ВСЕГО расказывать нельзя да и приукрашать думаю тоже не стоит . особенно резко мой реагировал на тех с кем у меня были серьезные , теплые ,трепетные отношения , об этом , я думаю стоит умолчать , ну само собой, для мужчины лучше быть единственным чем неповторимым

СЭР viktorsabade's Avatar

мне жена всё рассказывает.у неё память хорошая.а у меня не очень:D
    Let it be

а зачем рассказывать?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Так себе

Вынесенный в заголовок топика вопрос категорически теряет актуальность после определенного количества совместных лет жизни.

Зато становится актуальной модификация этого же вопроса в сторону жизни теперешней

:evillaugh

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)