:34: :34:Originally Posted by Malishka
:34: :34:Originally Posted by Malishka
я бы была за ограничение, если бы не знала, что в сельской местности этим мы лишаем их права на передвижение.
Там пешком не ходят.
Нужно терпеть и приспосабливаться.
ага, всех стариков - в резервации! пусть себе там сидят... :evillaugh
и еще теткам в период менструации запретить водить машины - нервные больно!
и мужикам со спермотоксикозом - тоже!
Терпим, приспосабливаемся. Кадиллакам и бьюикам не сигналим, если на зеленый все еще стоим... :lol:Originally Posted by Dove
знакомо, знакомо ...:DOriginally Posted by Destenia
НУ зачем же так сразу?Originally Posted by Мати
Я говорила только об адекватных тестах на пригодность.
Сейчас все больше слышу о пожилых людях, кто сохранил разум и здороввье до ста лет и больше. Сегодня говорила сженщиной 98 лет от рооду, говорит, никакие лекарства не принимает, кроме витаминов и аспирина.
А почему вы решили, что существующие тесты неадекватны?Originally Posted by Destenia
(спрашиваю совершенно без подтекста, так как об американских правилах ничего не знаю)
Потому что не рвут с места на зеленый?
Потому что пожилым людям после 65 не надо проходить тест на вождение, все, что от них требуеся- справка от врача, что могут ездить да еще буковки назвать (тестируют зрение). А кто проверял их способность водить машину? Никто.Originally Posted by Мати
Ну а чтобы получить справку от врача что конкретно нужно?Originally Posted by Destenia
Неужели врач, выписывая справку и беря на себя ответственность, не проверяет историю болезни человека?
история болезни тут не при чем. Человек может быть абсолютно здоровым и по мед. показателям тоже, но координация движений нарушена, а внимательность, сосредоточенность и скорость реакции можно проверить только если проехаться с пожилым человеком.Originally Posted by Мати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|