Я бы посоветовала Минералу только ради покупки [GPS] купить мембершип в Костко. Оно стоит всего $50 в год. Он больше сэкономит только на покупке [GPS], не говоря уже о других мелочах.Originally Posted by Most Wanted
Я бы посоветовала Минералу только ради покупки [GPS] купить мембершип в Костко. Оно стоит всего $50 в год. Он больше сэкономит только на покупке [GPS], не говоря уже о других мелочах.Originally Posted by Most Wanted
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Garmin Nuvi 360
Bluetooth Hands-Free Calling
Speaks Street Names
$249.99
Good deal
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
У меня был мембершип 4 года назад , но я его забросил .Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне показалось , что там не так всё и дешево .
Я кажды раз тратил там по 300-400 доларов .
Может надо еще раз попробовать , взглянуть
другими глазами .
Понаехали тут ...
С трафиком скока стоит, и модельку можете подсказать ?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
у меня нуви . Нареканий нет .
Еще я слыхал люди том-том хвалят
Понаехали тут ...
Моделька - [Nuvi 680]. Первый год - траффик бесплатно. Потом нужно сколько-то платить, но там немного. (Кажется, $60 в год).Originally Posted by madison_
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Для еженедельных покупок, там так и не всё так уж дёшево. Но для некоторых вещей - очень даже.Originally Posted by Most Wanted
Можно взять на двоих по $25 на каждого.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А ретёрн 90 дней уже, по-моему, на всю электронику...во всяком случае, я покупал там фотоаппарат пару месяцев назад с этим палиси.
например ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Понаехали тут ...
Ребята, объясните, что за трафик такой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|