берешь чужое на время, а отдаещб свое и навсегда. :mad:Originally Posted by Vitta
берешь чужое на время, а отдаещб свое и навсегда. :mad:Originally Posted by Vitta
А если платилка сломается, что делать будешь?Originally Posted by Манюня
хоть в хорошем доме пожила ))Originally Posted by John Adams
Тоже вариант ;)Originally Posted by Dove
У меня тока дом выплатить.............. $1000 в месяц в течении последующих 27 ллет........... мелочь, а по кредиткам сразу плачу - ни разу еще процент им не платила
лучше занять и купить сейчас то что хочется а потом пользоваться этим, получать удовольствие и выплачивать понемногу. Альтернатива только одна - копить пока не накопишь всю сумму -в условиях инфляции этого может никогда не случиться.
А если уж занимать то упаси б-же у друзей или знакомых, а только у безликого банка... Никто никому не обязан и все четко оговорено
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а если банк не дает,а занять надо ?Originally Posted by Джентльмен
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
тогда приготовься потерять друзейOriginally Posted by omele
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
к ростовщику идти:34:Originally Posted by omele
каким образом?Originally Posted by John Adams
с моим резюме, без работы не останусь
а если -тьфу-тьфу - вдруг несчастье какое то - так я заиншурена, буду ту же зарплату получать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|