А попробуйте написать на листочке, с одной стороны, что за, а что против и посмотреть, что перевесит лично для Вас.Originally Posted by olgabr
А попробуйте написать на листочке, с одной стороны, что за, а что против и посмотреть, что перевесит лично для Вас.Originally Posted by olgabr
паспорт сделайте и двигайте...ето будет компромис между головой и внутренним голосом.Originally Posted by olgabr
Чего же ты там сидишь? ну прям как невыездной :D :D Столько интересных мест..Ой я так люблю путешествовать..как только есть три дня в куче я уже на колесах)) :grum:Originally Posted by Serge7
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Я тоже лечу в августе..но только одна..Так что может в самолете встретимся ;)Originally Posted by Монашка
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Понимаете, на этом форуме, в основном будут те, кто тут остались и почти все будут говорить "за", в смысле остаться. Попробуйте сходить на форум Вашего города и поспрашивать что и как, и какой уровень зарплат. Будет ли устраивать ВАс это лично? И потом может быть просто не нравитсяи дело не в материальных вещах конкретно в Вашем случае?
Originally Posted by nat123
Нат ну ты молодец..хорошо придумала.Это то что ей нужно!
Ей только 25 она может получить хорошее образование здесь и работу..и тогда летай куда хочешь хоть несколько раз в год..(как я :znaika: )
Что значит я придумала. Может получить, не может получить. Мы ничего не знаем, кроме каких-то душевных метаний мужа "тянет". Может и там получить образование и бесплатно. Я лично так думаю.Originally Posted by CrystalShape
Originally Posted by Монашка
классный фильм я видела его :grum:
в такой толпе одним больше одним меньше и не заметно вовсе будет)))))))
я обычно летаю КЛМ или Люфтганза. Но есть сейчас Дельта прямой рейс до НЙорка..я им летела вот осенью..
А там разве еще бесплатно получают высшее образование? если да то думаю конкурс приличный на эти места..Originally Posted by nat123
Я про форум с ее города ты придумала хорошо.
Originally Posted by Serge7
Серж..поехать то ты можешь в Москву но тебе же нужна будет российская виза..а насколько ее можно получить? Я вот хотела было полететь туда но здесь консульство так заморочило мне голову что я улетела в Скандинавию. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|