Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 89

Thread: Кстати, дал.... дала

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    я не помню, что говорила такое. если да, то скорее имела ввиду местных (не заезжих) девушек, тоже без проблем и тараканов. потому как тут говорят любовь она к равным возможна, остольное исключение (скорее без взаимности).
    Я бы сказал просто досточно быть из одного социального круга - иными словами артист ученого врядли разуметь будет или лучше сказать redneck вряд ли будет иметь счастливые отношениа с manager
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    Quote Originally Posted by Имя
    Я знаю не меньше женьшин каторые с удовольствием изменяют своим музям. На вопрос, "Зачем ты ему изменяеш?" прозвучял простои не вини ответ. "Если бы ты кажди день кушал жареную картошку?"
    Та не верь ты им. Ето просто есть такая порода баб (всегда озобоченые). Они еще с детсва бросаются на всех. :lol:

Я вот к примеру - не когда бы не изменяла мужу для секса, есле он меня удовлетворяет. У всех оно одинаковое, с мокрыми последстиями :lol:

Другое дело изменять мужу есле не все в порядке .. :wink:
    На постояннои основе или вообше абсолутно ни при каких обстоятельсвах... это так сказать две большие разницы

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    женщина не изменяет, женщина мстит! :twisted:
    верно сказано!

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Я бы сказал просто досточно быть из одного социального круга - иными словами артист ученого врядли разуметь будет или лучше сказать redneck вряд ли будет иметь счастливые отношениа с manager
    при чем тут разуметь. это не достаточно. в отношения все приносят что-то. вы приносите синий паспорт и не только для ее, а главное для вас - это кажется много и вы не хотите больше ничего давать. тут возникает проблема - т.к. этого для отношений, кроме географической близости, мало очень.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

To the moon! Olezhik's Avatar

Я знаю не меньше женьшин каторые с удовольствием изменяют своим музям. На вопрос, "Зачем ты ему изменяеш?" прозвучял простои не вини ответ. "Если бы ты кажди день кушал жареную картошку?"
    Ta не верь ты им. Ето просто есть такая порода баб (всегда озобоченые). Они еще с детсва бросаются на всех. :lol:

Я вот к примеру - не когда бы не изменяла мужу для секса, есле он меня удовлетворяет. У всех оно одинаковое, с мокрыми последстиями :lol:

Другое дело изменять мужу есле не все в порядке .. :wink:
    Бабам пародистым не верят, мужыкам не верят, комуже верят?
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Slavcha
    женщина не изменяет, женщина мстит! :twisted:
    верно сказано!
    Самое главное не пропустить мимо такую мстительницу когда самому гормон нужно сбросить ...
    а по количеву их можно скзать ну какие же вы мсительные все .... :lol: :lol: :lol:

Бабам пародистым не верят, мужыкам не верят, комуже верят?
    себе :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Самое главное не пропустить мимо такую мстительницу когда самому гормон нужно сбросить ...
    а по количеву их можно скзать ну какие же вы мсительные все .... :lol: :lol: :lol:
    не заставляйте женщин мстить :wink: :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

[quote="Slavcha"]
    не заставляйте женщин мстить :wink: :lol:[/эуоте]

лучшая месть - это жить хорошо, а не на одну ночь
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Не дала блядь, дала тоже блядь. :roll:
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)