Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Интересная тенденция на форуме...

Forum Hero

Default Re: Интересная тенденция на форуме...

Quote Originally Posted by Фима Собак
    да!
    это просто ужас!
    http://lleo.aha.ru/mat/?page=http%3A...post2145264&o=
    :D я матом не ругаюсь, но смеялсо... смешно, как этот переводчик неожиданно выворачивает, когда знаешь, что в оригинале текст приличный. и смешно потому что это игра :D
    а когда вот мат како двух-идалее-этажный видишь в самом оригинале ... то как-то вот... порой и ниприятно бывает :(
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-25-2008 at 12:02 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    и как вы называете кошку, наступив на нее в темной комнате, осмелюсь осведомиться?
    на кошку в темноте наступать приходилось, но орала и возмущалась не я, а она, я извинялась и жалела за отдавленные места. Но когда рано утром, когда сон особенноо сладок, моя ступня высунувшаяся из под одеяла была жестоко и всерьез укущена, потому что кошка ее почему-то приняла за врага, я ей сказала, что она сволочь и мерзавка. И ето было так на самом деле, но не потому, что матерных слов не нашлось, просто в данной ситуации они были бы не в тему.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    но я малообразованный дурак...
    и матом разговариваю...
    :евиллаугх
    Я тут уже доразговаривалась :rolleyes:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    на кошку в темноте наступать приходилось, но орала и возмущалась не я, а она, я извинялась и жалела за отдавленные места. Но когда рано утром, когда сон особенноо сладок, моя ступня высунувшаяся из под одеяла была жестоко и всерьез укущена, потому что кошка ее почему-то приняла за врага, я ей сказала, что она сволочь и мерзавка. И ето было так на самом деле, но не потому, что матерных слов не нашлось, просто в данной ситуации они были бы не в тему.
    ну и нервы....сплошное железо...:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    да, мат это не цветочки
    но иногда помогает донести мысль более точно, с нужной эмоциональностью
    но злоупотреблять таки не стоит, не спорю...
    но я не согласна с Вами по поводу доярок и трактористов, по причине того например что вокруг (в жизни я имею в виду) достаточно людей с PhD, MD & etc. матерятся так, что уши вянут и никакие доярки и трактористы рядом просто не стояли...

и женщину называть телкой, кстати, не менее грубо, мнение такое вот...
    О!
    Я стоял рядом с дояркой!
    Я могу донести мысль в красках!
    Эмоционально, и с колоритом!
    ПиЭйч_Ди конечно я так и не защитил, да уже и не защиТЮ никогда, но на скорость это уже не влияет, ибо в универе все равно преподавать не придется, а на бизнес кард можно написать хоть Ленин.

На форуме безусловно стало больше нецензурных выражений, но к этому обязывает и сама структура момента.
    В то время, как космические корабли, бороздят просторы Большого театра...
    А наш великий осел, тратит по два ярда в неделю на войну в Ираке (стата Билла Мора) , прикрываясь 15-ю тыс. военнопленных аль_каиды в мес (где они столько их нашли...?), русскому человеку, пишущему всякую хуйню на форуме, абсолютно наплевать, что же о нем подумает высокоморальная общественность по ту сторону монитора. :bis:

Желаю чтобы все! (с)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

аминь :shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    ну и нервы....сплошное железо...:grum:
    да нет, так поступают настоящие джентельмены. В определении так и сказано : настоящий джентельмен тот, кто наступив в темноте ногой на кошку, назовет ее кошкой, а не... Надо полагать, что леди, они еще более воспитаны. Наступив ногой на кошку, они просят у нее извинений, а не пинают ее ногой.
    (ЗЫ, я не джетельмен! я завсегда говорю то, что на ум пришло от неожиданности)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    да нет, так поступают настоящие джентельмены.
    Джентльмены удачи рулят!
    Гулящие люди рулят!
    :grum:
    .... Но только в Портленд возвратиться нам не придётся никогда...:evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Сейчас увидела. Ой, у меня тоже такое бывало :( :D И так ведь он, кот, изверг, сидел порой и ждал, пока пятка появится, а потом каааак... или они вдвоём с кошкой... :( это вообще трындец.! :( :D а для них это просто игра такая... они - кошки, а я - мышка :( и в темноте тоже порой натыкалась
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)