...
(исправлено.. секреты Мужиков выдаю, непорядок) ;)
...
(исправлено.. секреты Мужиков выдаю, непорядок) ;)
Last edited by Serge7; 01-24-2008 at 09:12 PM.
Originally Posted by Cherry29
Ага :10: :D
тогда, может, надо сразу их на како тимуровские работы? ну там типа: Свистать все наверх! Приготовиться к линейке и поднятию флага! Вася, чистить картошку... Вова - палубу драить... Шурик - быстро в сельпо!
Ну какое же в них настроение романтическое после всего этого будет? :D![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Значит вы за индивидуальный подход, тогда я готов стать вашим энным мужем.Originally Posted by Дженни
Не, весь комплект мне не нужен. Но от пары-тройки деталей я б точно не отказался. :DOriginally Posted by Bandi
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ура!!! я вас записала в книжечку...Originally Posted by бубенчиков
Today is a first day of the rest of your life
Совершенно безразлично. Да-с.Originally Posted by Саломея
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Ещё от возраста сильно зависит.Originally Posted by Птиц
От женскова, конешно.
При обшении с девушкой смотреть приятнее всего в глаза ибо они есть зеркало души. А всякие анатомические части для меня лично интереса не представляют совершенно.Originally Posted by Саломея
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Кто то мне может сказать кто у етой (етого) aprilw в аватаре? Всего пару раз в жизни такую красоту видел.Originally Posted by aprilw
А кто будет вторым?Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|