Застеснялась что ли?! :evillaugh Значит есть, что скрывать! Учись у питерских девушек!Originally Posted by Bandi
Застеснялась что ли?! :evillaugh Значит есть, что скрывать! Учись у питерских девушек!Originally Posted by Bandi
Поправочка: Снимаю, порчу, и трусы по фотографииOriginally Posted by Bandi
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Джентльмен
Это немало. Это идеал...
"Снимаю трусы и порчу по фотографии"Originally Posted by Bandi
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
кому нужна фотография трусов?Originally Posted by Rodent
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Про борщ и трусы то не забывай... Они ж сами не сваряЦЦо, не постираюЦЦо! ;) :evillaughOriginally Posted by Malishka
у меня собаки нет, но вообще то что получаетса то?Originally Posted by Экспортёр
Захотела твоя дама в тубзик, по большому. Только зашла с газеткой и устроилась по удобней, может даже каканула чуток и тут как буря врываетса Экспортёр, рывком снимает её с туалета, тыкает её нос в какашку и потом молча вытаскивает на лужайку и садит её на жопу пока дела не сделает....................и так каждый раз пока сама на улицу не попроситса? Жестокие меры :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
лучше наверное снять поручу а потом уже трусы у этой девушки, нет?Originally Posted by Джентльмен
Ты путаешь принципы с тактикой... :rolleyes: Типичное женское заблуждение...Originally Posted by Malishka
Ну если я тебя танцую и ипу, то да, можешь мои трусельки постирать и борщЫк мне сварить. я ж не против :27:Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|