Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..хOriginally Posted by марик - камарик
Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..хOriginally Posted by марик - камарик
ага, а второй раз откажешь - побежишь в тему Змеи жаловаться: хату спалить обещал, собаку покусал, мужа охмурил и тЫдЫ ;)Originally Posted by Tiktak
Эдик а вы профессор ?Originally Posted by edik
молодой и неженатый? :angel:
Жаловаться не буду, я могу быть сама жестокость, когда я во гневуOriginally Posted by Мати
Last edited by Tiktak; 01-24-2008 at 01:15 PM.
Волков бояься - в лес не ходить. Что ж теперь не ипаццо совсем?Originally Posted by Tiktak
Вот будет тебе Марик столько же годков как и мне ты на предмет иппания по другому смотреть будешьOriginally Posted by марик - камарик
Невозможно переиппать всех кто хочет, да и не барское это дело.
После полосы..."коротких или тонких или мягких или неподъемных"...в общем у каждого своя патология, как "сайд эффект" неудачных сексуальных "инкоунтеров" появляется желание обождать и присмотреться попристальнее к кондидату и взвесить - "а мне оно надо?"
Вот недаво мы с деффками на работе о малчишках болтали... я говорю: - "я мужика с вислыми титьками и женоподобным задицами иппать не буду",
а подруга ржет надо мной и с укором говорит:-" Привередливая же ты однако..."
А на вопрос иппацо или не ипаццо я одно могу заметить иппацо можно и даже нужно, но с умением, чтоб вашим партнеркам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :evillaugh :evillaugh :evillaugh
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы...Originally Posted by марик - камарик
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо...
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по-четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича...
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ипаццо- вредно. В соответствии с новыми открытиями британских ученыхOriginally Posted by марик - камарик
Как-то Вы слишком, мадам, жизнь серьезно воспринимаете. Даже жутко делаетсяOriginally Posted by Tiktak
халявы не бывает, отробатывать надо доп занятия.;)Originally Posted by Tiktak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|