Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 139

Thread: Ситуция

Forum Hero

Default Re: Ситуция

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Вот я и удивляюсь что ты иппать не хочешь. Мужик тебе нравится. Бенефиты опять же. Почему бы и не поиппать?

Марик, веди себя приличнo
    Наб
    Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..х

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..х
    ага, а второй раз откажешь - побежишь в тему Змеи жаловаться: хату спалить обещал, собаку покусал, мужа охмурил и тЫдЫ ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik
    Вот - опят в подружки мужика хочет. У меня таких примеров - масса.
    Эдик а вы профессор ?
    молодой и неженатый? :angel:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати
    ага, а второй раз откажешь - побежишь в тему Змеи жаловаться: хату спалить обещал, собаку покусал, мужа охмурил и тЫдЫ ;)
    Жаловаться не буду, я могу быть сама жестокость, когда я во гневу
    Last edited by Tiktak; 01-24-2008 at 01:15 PM.

Волков бояься - в лес не ходить. Что ж теперь не ипаццо совсем?

Forum Hero

Вот будет тебе Марик столько же годков как и мне ты на предмет иппания по другому смотреть будешь
    Невозможно переиппать всех кто хочет, да и не барское это дело.
    После полосы..."коротких или тонких или мягких или неподъемных"...в общем у каждого своя патология, как "сайд эффект" неудачных сексуальных "инкоунтеров" появляется желание обождать и присмотреться попристальнее к кондидату и взвесить - "а мне оно надо?"
    Вот недаво мы с деффками на работе о малчишках болтали... я говорю: - "я мужика с вислыми титьками и женоподобным задицами иппать не буду",
    а подруга ржет надо мной и с укором говорит:-" Привередливая же ты однако..."
    А на вопрос иппацо или не ипаццо я одно могу заметить иппацо можно и даже нужно, но с умением, чтоб вашим партнеркам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю...
    - Здравствуйте, доктор, у меня проблемы...
    - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
    - У меня погасший взгляд и дергается плечо...
    Доктор (продолжая писать):
    - Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
    - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
    Доктор (поднимая глаза):
    - Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по-четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
    - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича...
    Доктор:
    - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
    - Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
    - Оп-паньки...
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Так себе

Ипаццо- вредно. В соответствии с новыми открытиями британских ученых

Так себе

Вот будет тебе Марик столько же годков как и мне ты на предмет иппания по другому смотреть будешь
    Невозможно переиппать всех кто хочет, да и не барское это дело.
    После полосы..."коротких или тонких или мягких или неподъемных"...в общем у каждого своя патология, как "сайд эффект" неудачных сексуальных "инкоунтеров" появляется желание обождать и присмотреться попристальнее к кондидату и взвесить - "а мне оно надо?"
    Вот недаво мы с деффками на работе о малчишках болтали... я говорю: - "я мужика с вислыми титьками и женоподобным задицами иппать не буду",
    а подруга ржет надо мной и с укором говорит:-" Привередливая же ты однако..."
    А на вопрос иппацо или не ипаццо я одно могу заметить иппацо можно и даже нужно, но с умением, чтоб вашим партнеркам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Как-то Вы слишком, мадам, жизнь серьезно воспринимаете. Даже жутко делается

(^_^) madison_'s Avatar

Ситуция
    Беру класс социологии в колледже, профессор очень интересный и привлекательный мужчина, началось с того что он начал мне уделять больше внимания после класов... потому как предмет трудный, много специальой терминологии.
    В прошлый выходой случайно встретила его в книжном магазине, то да сё он пригласил меня а кофе, а кофе разговор прератился в информал он стал итересоваться моей личной жизнью и делать комплиметы. Вчера после класса он меня опять пригласил на кофе...я не пошла сылаясь на дела
    Теперь сижу и думаю вдруг он захочет романтик со мной и как бы мне это обойти без напрягов по учебе.
    Уж очень мне его помощь по учебе полезна была... или может у меня это просто гон - думаю что он after my ass
    халявы не бывает, отробатывать надо доп занятия.;)

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)