Какой-же ты комарик? САРАНЧА!!!!!!Originally Posted by марик - камарик
Какой-же ты комарик? САРАНЧА!!!!!!Originally Posted by марик - камарик
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Зря ты Марик это пишешь.. вот нормальная девушка прочтет это все и подумает, что тебя легче убить, чем прокормить:D :DOriginally Posted by марик - камарик
Да ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить буду однако.Originally Posted by Ксюша Собчак
В здоровом теле здоровый аппетит!
нет уж.. мож я б тоже не отказалась, но как представлю сколько времени мне понадобится чтоб убрать за ним кухню.... нет, уж лучше я сама.Originally Posted by пупсик
лучше меньше, да лучше.
Инк мне иногда напоминает прикол из фильма Вертикальный предел":Originally Posted by vitalysk
"А это кто?"
"А это мой больной брат. Если он видит предмет, он пытается его трахнуть. Если предмет нельзя трахнуть, он пытается его съесть. Если его нельзя съесть и трахнуть, он на него нассыт".
Today is a first day of the rest of your life
ну не знаю почему ты думаешь что здоровый:rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
ужас какой
да че ужас то?..
Марик, молодой, растущий организм.. плюс , затрачивает много энергии.. ему надо.
Ешь Маричек, и не обращай на завистливых внимание)))
лучше меньше, да лучше.
Все ж работает. Значит здоровый. Вот если бы я на обед половинку апельсинчика съедал тогда было бы подозрительно. Не завидуй, Лакомка. Соблюдай диету как положенно и не отлынивай.Originally Posted by Lakomka
я томатный сок делаю пополам со сметаной, надо попробовать поперчить заодно...Originally Posted by vitalysk
Эх Марик да я просто завидую.. так иногда охота вст так взять и навернуть этого всего..картошки жареной и свинную отбивную и потом еще пироженое трюфель с чайком... а на старт можно салатику какогонить.. ох...но это лишь мечты:( Идешь на обед и думаешь что бы такого съесть чтобы похудеть:evillaughOriginally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|