Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 116

Thread: Вот чего то хочетса, но не знаю чего

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Вот чего то хочетса, но не знаю чего

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А я лопаю все шо хочу. Сеня слопал значит тарелку солянки, ребрышки барбекьюд, печеночный паштет, картошычку, соленую капустку, салат из овощей, картошечку с тушеным мясом, горошек свежий в стручках, апельсины, яблоко, томатный сок, конфеты.

Я на велосипеде катаюсь, на лыжах и бегаю+спорт зал такчто мне можно:sfs: :mizik2: :14:
    Какой-же ты комарик? САРАНЧА!!!!!!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

А я лопаю все шо хочу. Сеня слопал значит тарелку солянки, ребрышки барбекьюд, печеночный паштет, картошычку, соленую капустку, салат из овощей, картошечку с тушеным мясом, горошек свежий в стручках, апельсины, яблоко, томатный сок, конфеты.

Я на велосипеде катаюсь, на лыжах и бегаю+спорт зал такчто мне можно:sfs: :mizik2: :14:
    Зря ты Марик это пишешь.. вот нормальная девушка прочтет это все и подумает, что тебя легче убить, чем прокормить:D :D

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Зря ты Марик это пишешь.. вот нормальная девушка прочтет это все и подумает, что тебя легче убить, чем прокормить:D :D
    Да ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить буду однако.

В здоровом теле здоровый аппетит!

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик
    не каждый мущина еще и умеет готовить.
    талант дело тонкое.
    мне нравится когда они делают, мне мой наготовит и зовет на романтический ужин на кухню, приятнооооооооо
    мущины, не бойтесь готовить, это же так здорово когда вы беретесь и у вас вкусненько получается :34:
    и от ребрышков с греческим салатиком я тоже бы не отказалась :роллеыес:
    нет уж.. мож я б тоже не отказалась, но как представлю сколько времени мне понадобится чтоб убрать за ним кухню.... нет, уж лучше я сама.
    лучше меньше, да лучше.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Естественно.
    Только ярко выраженный природный волчий голод заставит натуру самца быть более утонченной, чем, скажем у Инка.
    Инк мне иногда напоминает прикол из фильма Вертикальный предел":

"А это кто?"

"А это мой больной брат. Если он видит предмет, он пытается его трахнуть. Если предмет нельзя трахнуть, он пытается его съесть. Если его нельзя съесть и трахнуть, он на него нассыт".
    Today is a first day of the rest of your life

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Да ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить бусду однако.

ну не знаю почему ты думаешь что здоровый:rolleyes:

ужас какой

Без паники! Ta's Avatar

да че ужас то?..

Марик, молодой, растущий организм.. плюс , затрачивает много энергии.. ему надо.
    Ешь Маричек, и не обращай на завистливых внимание)))
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну не знаю почему ты думаешь что здоровый:rolleyes:

ужас какой
    Все ж работает. Значит здоровый. Вот если бы я на обед половинку апельсинчика съедал тогда было бы подозрительно. Не завидуй, Лакомка. Соблюдай диету как положенно и не отлынивай.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Так как я бросил по будням пить, приходится наслаждаться самым дешевым и едким грейпфрутовым соком. Или перченым томатным. А так, как шоколад и маслины к нему в отличии от красненького не идут, то кроме сыра для сластолюбия НИЧЕГО не осталось. Оооооооооооооооооооооо! :rolleyes: :cool:
    я томатный сок делаю пополам со сметаной, надо попробовать поперчить заодно...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Да ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить буду однако.

Эх Марик да я просто завидую.. так иногда охота вст так взять и навернуть этого всего..картошки жареной и свинную отбивную и потом еще пироженое трюфель с чайком... а на старт можно салатику какогонить.. ох...но это лишь мечты:( Идешь на обед и думаешь что бы такого съесть чтобы похудеть:evillaugh

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)