не даст она.... со своей вислой силиконовой грудью.... по любому не даст.... особенно после таких слов... :roll: :lol: :lol:
не даст она.... со своей вислой силиконовой грудью.... по любому не даст.... особенно после таких слов... :roll: :lol: :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну вы даете! В моем возрасте стрептиз не показывают- его только(только!) смотрят... :?
Причем каждый стрептизритель отценивает девушку рублем..так сказать, засовывая доллар куда она подставит..
Стрептиз-он на то стрептиз и есть чтоб себя волосами не зак 8O рывать..(ой ! )
Еше какие волосатые.И вообше они колесом.Я рада,что вы оказались таким проницательнымOriginally Posted by Leon98
не. я бы опиум отдался. да. однозначно. да. за мешок урюка. да-да.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Опиум... Лишила кота сна, начисто... :love2:Originally Posted by Opium
А на "бис", ещё можно? :roll: (приготовив пачку хрустящих долларей, и держа двух баранов на поводке, чтоб в случае торгов опередить гаврилу)
Котик,я потом тебе в ЛС пошлю,хорошо?Originally Posted by цепной_кот
А мне можно? :27: (скромно так)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ну что я могу сказать...проводил я как-то конкурс фотомоделей на своём сайте...на разное насмотрелся...и как одну и ту же модель можно по разному сфотографировать...а тут...в фотографии есть идея...хорошая идея...но фотографию побил злой дядя .jpg...интересно, какой она была в оригинале...теперь...идеей данной фотографии и было создать некую таинственность...так вот...цель достигнута...но поскольку тема топика несколько...фривольна, возможно некоторые ожидали более откровенной фотографии...(пусть ожидают.....)
а леди весьма красива...вот...
Красавица! :kiss: (Кот, фальшиво напевая "расцветали яблони и груши", и волоча с собой большое косматое одеяло, пошел спать в свой почтовый ящик...)Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|