у нас если делаешь крупную покупку не в крндит, приходится приносить крупную сумму наличных в магазин, карт-сервис практически на нулеOriginally Posted by Krasota
у нас если делаешь крупную покупку не в крндит, приходится приносить крупную сумму наличных в магазин, карт-сервис практически на нулеOriginally Posted by Krasota
Я крупные покупки делаю наличными ТОЛьКО если мне за ето снизят цену/продадут без таксов. Но я же не делаю крупные покупки каждый день.Originally Posted by ATILLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в моем понимании, неприятные случаи могут произойти только в вечернее время... а по вечерам если ходишь, то старайся иметь провожатого.Originally Posted by Krasota
лучше меньше, да лучше.
у меня примерно 5 - 20 долларов в кошельке болтается обычно.
Today is a first day of the rest of your life
для этого берете gift receipt, и кто угодно может сдать без проблемOriginally Posted by Krasota
может быть это только в NY если платишь кеш "забывают" добавить таксы, но всюду - если положено то все равно сдерут.Originally Posted by Krasota
Я никогда крупные покупки не покупаю за наличные - только по кредитной карточке. Если что - один звонок на кредитку - и уже не я за продавцами бегаю а они за мной. Не говоря уже о пойнтах и ревордах которые накручиватся на карточках "сами собой"
Смотря еще что считать крупной покупкой? Иногда купить электронику на $100 это "крупная" а набрать еды в супермаркете или оплатить еду в ресторане на $300 - вроде как и нет.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
что в Майями можно купить на 5 долларов?Originally Posted by Дженни
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Krasota
Дали стольник и на сдачу тридцатки не хватило?
и что примечательно, не только в Майами. :evillaughOriginally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|