Для конспирации, Фима. Ну что ты как маленькая:DOriginally Posted by Фима Собак
Для конспирации, Фима. Ну что ты как маленькая:DOriginally Posted by Фима Собак
так вроде просто все, взяли бы да обвалили.Originally Posted by Бегемот
Раз методика есть. Направленного взрыва
допрыгались
:evillaugh:34:Originally Posted by Фима Собак
ну, например, к тому, что инженерные знания тут совсем ни при чемOriginally Posted by Бегемот
обрушение близнецов было функцией нескольких простых факторов - и скорее случайностью, нежели результатом планомерных действий (если говорить о террористах)
в этом смысле tabo прав в том, что сделать это путем диверсии с земли было гораздо проще, чем ударом с воздуха
Originally Posted by Птиц
Конечно случайностью. Просто не надо вот этого бреда про запланированные взрывы изнутри, и прочей еб*урлы.
Такая тема уже была- это бред.:evillaughOriginally Posted by tabo
Я верё только оффицальным источникам как конституция, законы, и преценденты- кeйсы.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Другими словами взрывы были как бы сами по себе ,
а террористы сами по себе . Так сказать коинседенс .
Понаехали тут ...
Ага. Их (простых факторов) было два..Originally Posted by Птиц
а это не бред. в данном конкретном случае "теория заговора" доказывается очень легко.Originally Posted by Бегемот
вообще, когда я думаю, каковы были шансы пилотов на расстоянии 800 км найти визуально и протаранить цели размером даже со здания близнецов - меня начинают терзать смутние сомнения. в былые времена опытные командиры бомбардировочных экипажей умудрялись сбросить бомбы в десятках километров от своих целей - а тут дилетанты с несколькими десятками летных часов, да и то в-основном на тренажерах.
Птица, ну чо ты хочешь мне рассказать?Originally Posted by Птиц
ЧТо это не возможно сделать?
Или чО?
Ты летал вокург Манхэттана ну хотя бы пассажиром на вертолетике?
Я летал.
Любая пилотируемая посудина может при определенном напряжении влететь в любую видимую цель, не говоря уже о точных координатах, и наведении.
Самолетом же управлять не намного тяжелее, чем автомобилем.
Ты можешь влететь в стоячую автобусную остановку если прицелишься и захочешь? И Вася Капельдудкин тоже сможет. Вот и все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|