а если у него гипергликемия и надо срочно что-то сладкое?:rolleyes:Originally Posted by Монашка
а если у него гипергликемия и надо срочно что-то сладкое?:rolleyes:Originally Posted by Монашка
можно по жопе хлопнуть (чтоб никто не видел) ;)Originally Posted by elfy
...и сладкого уже не надо будет срочно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не знаю... вот еду я в магазин, срочно надо только [half and half].. пока я добегу до этого самого [half and half] нахватаю по дороге полную корзину.. никогда у меня не получается заплатить меньше чем $20-25.
лучше меньше, да лучше.
плох тот родитель, который зная что у ребенка проблемы не имеет с собой то что нужно :34:Originally Posted by elfy
Эльфи, я еще раз повторю для тебя, надеюсь ты поймешь: в случае emergency в таком магазинчике тебе дадут и так ту же шоколадку
почему тебя так волнует что в мелком магазине висит объява о минимальной продаже по карточке и не беспокоит что это бизнес "ипут" всеми возможными фи и страховками кредитные монстры? ведь большие компании платят совсем по другой ставке...
Привет,Originally Posted by Ta
сорри за офф топ,
верни сиськи взад,а?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Подожди, дай её попой налюбоваться!Originally Posted by cosmopolit
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
привет..Originally Posted by cosmopolit
а чем тебе мой жоп не нра? )))
а все таки, меньше чем на 20 баксом у меня покупки не получаются)))
лучше меньше, да лучше.
о да.. плавно переходим к горячим точкам)))Originally Posted by Alter Ego
лучше меньше, да лучше.
exactly :(Originally Posted by elfy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Монашка
Потомучто Страбакс делает транзакшонс на миллионы в день а русский магазин " У Васи" на пару сотен. Вот им и скидка. Оптом всегда дешвле чем в розницу. Не говоря уже о договоре с кредкомпанией- когда они подписывают они соглашаюца на 5%. Их никто не заставляет брать карточки, а они хотят и $ делать и покупателей своих дурить.:34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|