Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 204

Thread: Старый добрый вагинал

Default Re: Старый добрый вагинал

Quote Originally Posted by zazik3
    вагина бывает разная, но как правило по понедельникам именно в неё и посылают)))
    и мало кто оттуда вернулся.........
    Вагины бывают разные
    Черные, белые, красные
    Но всем одинаково хочется
    Да что-нибудь заморочиться

Banned Forever

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    козлина?
    Мальвина
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Banned Forever

главное в вагине это мышцы:D

Adeptus Major vitalysk's Avatar

"Курить люблю." (ц)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Banned Forever

Вагин Всеволод Иванович
    (известный сибирский публицист и общественный деятель)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Полина-Галина
    А где тут вагинал?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever

Монологи вагины
    «Монологи вагины» Ив Энслер самая скандальная и самая прибыльная пьеса всех времен и народов. Написанная в 1996 году документальная драма за несколько лет раскрутки превратилась в колоссальное предприятие шоу-бизнеса, оборотам которого может позавидовать даже фабрика грез. «Монологи вагины» – это регулярные шоу на главных сценах мира с участием суперзвезд уровня Мерил Стрип и Наоми Кэмпбелл. Сегодня пьеса Ив Энслер одновременно идет более чем на сотне профессиональных сценических площадок в двадцати пяти странах мира. Количество студенческих и любительских театров, ее играющих, просто не поддается учету.

История «Вагины», как история Золушки, начиналась в полном ничтожестве. В начале 90-х сорокалетняя малоизвестная сочинительница Ив Энслер попробовала написать пьесу в стиле документального театра – он как раз входил тогда в моду. Она поговорила с несколькими сотнями женщин и на основе их интервью сочинила драматический монолог. Получилась пьеса из жизни женского тела. В ней был секс – счастливый и бездарный, болезни – излечимые и нет, роды – удачные и нет, и многочисленные фантазии на тему о том, «как я вижу свою вагину и как моя вагина видит мир».

Сначала Энслер читала свою пьесу сама на сцене студенческих и любительских театров. В 1996 году она начала покорять Нью-Йорк, выступая с «Монологами вагины» в крошечном некоммерческом театрике «Спот» и в уличных кафе. Это был моноспектакль в жанре «офф-офф-Бродвей» – ни прибыли, ни известности. Энслер попыталась пробиться в «офф-бродвейские» театры, но продюсеры приходили в ужас, едва взглянув на ее пьесу. «Измени название, - говорили они, – вспоминает Энслер. – Ты что, чокнутая?».

Но вместо того, чтобы изменить название, Энслер развернула невероятную рекламную кампанию «Монологов». Залучив в свое шоу Джейн Фонду, переживавшую развод с Тедом Тернером, Энслер уговорила продюсеров выпустить ее спектакль в театре «офф-Бродвея». В 1998 году «Монологи» перекочевали на Бродвей, где в них засветились Мерил Стрип, Гленн Клоуз, Вупи Голдберг, Опра Уинфри и Джейн Фонда.

Сегодня «Нью-Йорк Таймс» с придыханием пишет о тех «высотах, на которые поднимает нас Энслер». Феминистки, сходя с ума от зависти, обвиняют Энслер в том, что она выставила на продажу самое святое. А возмутительница спокойствия выпускает фильм «Монологи вагины» на телеканале Эйч-Би-О, сочиняет новую пьесу о женщинах-заключенных для Гленн Клоуз, разъезжает по всему миру, выступает в ООН и в Белом доме, пишет письма Джорджу Бушу с требованием «защитить афганских женщин от талибов» и исправно стрижет купоны. Энслер первая сумела сколотить капитал на, казалось бы, неприбыльной феминистской риторике. Политкорректность оказалась чрезвычайно выгодным вложением. На сегодняшний день доходы Энслер исчисляются десятками миллионов долларов. Созданный ею V-фонд («вагина против насилия») за один день собирает до 2 миллионов. Энслер удалось позиционировать вагину как новый брэнд. Она любит рассказывать, как во время многочисленных поездок по стране и встреч с фанатами «Монологов вагины» поклонники дарят ей «фотографии, картины, инсталляции, шляпы, кексы, салаты и прочие произведения народной культуры на тему вагины. Это целый мир вагины. Я счастлива, что он существует».

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by fugitive
    [IMG]хттп://имагес.ифун.ру/н/нзкЛЦЫв2Ыщ.йпг[/IMG]
    сколько там половых ГубЕй? [:hmm:]

Banned Forever

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    сколько там половых ГубЕй? [:hmm:]
    на всех хватит:smoke:

Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)