т.е. 2 года ей дали "за дело"?Originally Posted by Krasota
Красота, вы хоть пару часов в тюрьме были, я уже не говорю о месяце, хотя-бы?
т.е. 2 года ей дали "за дело"?Originally Posted by Krasota
Красота, вы хоть пару часов в тюрьме были, я уже не говорю о месяце, хотя-бы?
Давать ложные показания? Нет естессно не по закону.:DOriginally Posted by Krakadil
Если вы понимаете что аррест ето не тоже самое что "посадили", то какиеже проблемы? Опятьже, совсем не обязательно аррестовывать чтоб провести расследование.
Батом лайн, тут тема началась с того что Тайсона посаdили не справеdливо. Какие на основание на ето? На суде же его признали виновным.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В том то и дело что не была. Так как не лезла на рожон. ;)Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это хорошо, что на рожон не лезешь, т.к. спуститься с него тоже надо уметь ;)Originally Posted by Krasota
а што ето- рожон?:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ето СтатУя.Originally Posted by Shtirliz
ленину.
ага.
Так можно безруким и с ulcers на члене остатьса:rolleyes:Originally Posted by Vrag
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Серьезный конфликт.Originally Posted by Shtirliz
Тут все говорят о аледж изнасиловании которое произошло недавно. А как насчет событий 10-20 давности о которых женьщина вдруг вспоминает. По закону на изнасилование нету срока давности и часы начинают тикак после того как женьщина вспомнила. С этого момента у неё есть 1.5 лет чтобы завести дело на человека которого она обвиняет.Originally Posted by edik
Штирлиц и Остров, Вы относитесь к аресту как к пустяку. Вас когда то водили в наручниках перед всеми? Вас когда то показывали в газетах в таком виде? Вы когда то сидели в КПЗ с наркоманами, бандитами и черт знает кто? Вы знаете что у нормативных людей в таких местах может поехать крыша? Особенно когда тебя начинает юзать громадный амбал?
И все из за заявления девушки которую ты не устроил в газете работать.
(Такой вот случай был сейчас в израиле с журналистом).
А планка дейтвительно ниже. Ее специально снизили чтоб можно было засудить насильников которые не применяли силу и имели над жертвой душевную власть.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|