Хмм черезмерное давление спермы на моск отрицательно сказывается на качестве обшения что как я могу предполижить напряжеёт любю даму у которой трубы не горят
Хмм черезмерное давление спермы на моск отрицательно сказывается на качестве обшения что как я могу предполижить напряжеёт любю даму у которой трубы не горят
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А, всё это из серии актёрского мастерства.Originally Posted by edik
Не в том дело, что ты озабочен-быть озабоченным нормально!
Важно девушкам этого не показывать-при переписке, при телефонных разговорах, на всех тех свиданиях, которые до постели!После первой ночи с девушкой можно ей открыться в том, что ты озабочен, во всяком случае, если ночь прошла хорошо!
Из личного опыта последних дней рекомендую почитать в этом же разделе "Под звуки марша Радецкого" и сравнить мои переживания несколько дней назад, когда я был одинок частично именно из-за внешних проявлений моей сексуальной озабоченности, и сегодня, когда я таковые внешние проявления скрыл, и уже начинаю путаться в именах девушек![]()
ты и сейчас одинок...только потому что себе вывез девушку уже 31-летнюю из России и ещё 2 здесь, тебя не делате менее одиноким...Originally Posted by Whoever
Новым Годом!![]()
Мы все одинокии, Шарик. Даже самые такие семъенины... Душа человека всегда одинока.Originally Posted by sharik
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не обязательно...человек может быть один и не одинок, а может быть окружен семьёй/людьми и быть одиноким...
хтя обычно семья/друзья как то помогают, в общем
Естественно, предпочёл бы иметь единственную и любимую..увы, пока не получается.Originally Posted by sharik
И ты не права: это таки делает менее одиноким. Плюс, сейчас у меня квартира убрана, вечером будет ждать еда...
Ну да, как всегда путь к сердцу через желудок :D
пс: наверно ты прав, сиделка тоже как бы делает человека менее одиноким...наверно ;)
Зависит кому. Люди с богатым внутреннем миром не нуждаются так уж сильно в семъе или друзъях.Originally Posted by sharik
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Наверно у меня не очень богатый внутренний мир потому что я очень нуждаюсь в семье (которую недавно потерял) и друзьях.Originally Posted by Alex5448
У меня тоже...Originally Posted by edik
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|