Я бы сделал так. Я бы поставил дочку перед выбором. Или я или мама. Если выберет маму ту пусть со мной не контактирует.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Хорошо что у меня детей нет и надеюсь никогда не будет.
Я бы сделал так. Я бы поставил дочку перед выбором. Или я или мама. Если выберет маму ту пусть со мной не контактирует.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Хорошо что у меня детей нет и надеюсь никогда не будет.
:good:Originally Posted by Vrag
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
думаешь он папа-Карло?Originally Posted by Krasota
Одобряю.Originally Posted by Vrag
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Я ничего не думаю и не делаю выводов так как я не знаю ситуации.Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
то есть сама не мечтаешь и людям не даешь?[:hmm:]Originally Posted by Krasota
Значит, эгоист. И любовь к себе важнее любви к ребенку.Originally Posted by Krasota
Today is a first day of the rest of your life
Хых... Ни в жисть от ребенка не откажусь...
Короче, Химик, не знаю че тебе там директор из нижнего тагила сказал. Какие он тебе цифры приводил? Знаешь что сейчас самое главное в оружии типа танка или самолета? Электроника. Как в Нижнем тагиле с электроникой? Двигатель это чисто дело дизайна. Хошь -- сделал двигатель на 3 литра, а хошь - сделал на 10. Это все зависит от того где воевать будешь. у одного танка скорость бешенная: 240 километров в час представь. Формула-1 отдыхает! Ну и че этот танк лучший? А у другого скорость всего до 120 доходит, но у него гусеницы широкие - повышенной проходимости. А третий танк маленький и легкий. Такого рода дизайн - дело чисто стратегии. Иногда нужны легкие танки. а иногда тяжелые. Это все сведенья для лопухов из Нижнего Тагила.Originally Posted by химик
Химик, когда ты перестанешь вестись на рекламу как ребенок? Давай лучше про дочку поговорим?
Марик, не прав ты... Гланое - люди...Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|