такое возможно только если чудо-программист притарговывает наркотой или натуройOriginally Posted by Alex_3112
такое возможно только если чудо-программист притарговывает наркотой или натуройOriginally Posted by Alex_3112
Или владелец youtube.comOriginally Posted by Amerigo
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
это такая же сезонная работа как и многие... постепенно перекачевывает за кордон... если все равно, может лучше сразу в Индию или Китай ехать?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ну и что тестировать будете ?Originally Posted by Alex5448
Тестируют обыцно пользователи, кому охота какомуто тестеру обьяснять как чтото тестировать ? уж легче юзерам.
я своим юзерам обьясняю - перед тем как нажимать кнопочки и посэлать имэйлы - думайте. Просто на кнопочку назать может дресированая обезьяна. Не будеть думать на вашу позицию наймут когото на 1/5 вашей зарплаты в прогороде Мумбая.
вопервых вышее образование у него есть, а во вторых ютуб он в 27 организвал, вич из нот "ерли 20с"Originally Posted by смешно
в тртих у него гораздо больше чем 100 штук..
Я имею в виду тестирование софта. Qa i тп..Originally Posted by Amerigo
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Простите, вы случайно не в Майкрософте работаете?Originally Posted by Amerigo
![]()
Вы вообще представляете, кто такие QA ? Судя по посту - неочень...Originally Posted by Amerigo
Мне интересно посмотреть как обычный юзер будет тестировать софт на наличие багов итпПригласите посмотреть... :D
Ну я же утрировал, а примеров не мало.Originally Posted by Amerigo
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ой, гдто я тока не работал, все не помню. Ситибанк, Американ Экспресс, АМерикан Сток Эксцендж, Меллон Финансиал, Эксентюр, Дойче Банк, МОрган Стэнли, ЖейПи Морган, и тд.д. как говорят "псле 500-го считать перестала"Originally Posted by Alex_3112
Originally Posted by ETTY
Может вы правы, чем они должны в теории заниматься я не интересовался, я с ними только на практике сталкивался. Лезли со своим советами куда из совершенно не звали. Никакого прока от них не было. Ту группу закрыли., хотя нечто похожее, тип мини-версия - имеется в каком то сельском штате. В Делавер помоему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|