Черри, так я просто с весломOriginally Posted by Cherry29
:D - а не для какого-то там разбою
:D
Черри, так я просто с весломOriginally Posted by Cherry29
:D - а не для какого-то там разбою
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А...ну ладно тадЫ..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
дааа.... отличный диалог в теме про новый год! :D
Кто чем долбиться будет :D![]()
![]()
а вы чем будете? [:kos:]Originally Posted by Serega Jay
неа, кушать :kos:Originally Posted by Свинка-бу
запишите меня в строй Колобков... я перекатываться вокруг елки буду ))
лучше меньше, да лучше.
Родя ещё придётOriginally Posted by Cherry29
- Аполлоном Бельведерским
:D Мы с ней в греческом зале так конспирируемся - под статуй. Не разрешается ведь распивать спиртные напитки в общественном месте просто так вот, открыто. Вот она и изображает статуй Аполлона, а я - Женьчины с Веслом. :D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я тоже хочу!!Originally Posted by Ta
:D если только весло не помешает
:D :D
![]()
ты на него упираться будешь, когда вверх по лестничке покатишься...:34:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM
Юм, мы с Родей будем катиться только по наклонной плоскости
:grum:
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|