Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 67 of 67

Thread: Когда в Америке перестанут стрелять?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Когда в Америке перестанут стрелять?

Quote Originally Posted by Ink
    Проблемма в топм что вместо того чтбы уискать соринку в глазе америке, можно найти бревно в своэм собстгвеном. Повторюсь В америке убивают в месяц столько сколько в совке за день. Какие могут быть вопросы про америку?
    Правильно! Не сметь всяким совковым быдлам даже спросить что-то про богоподобную Америку:fig: :fig: :fig: Даже название это запрещено всуе упоминать!

Quote Originally Posted by Ink
    А теперь пакуй вещи и назад в поганый совок. Вопросы ещё есть
    Ой, где-то слыхала я это! :D Инк, я поздравляю. Совок вместе с Вами переехал в Америку. Побольше таких как Вы, и скоро будет и спорить не о чем, где хорошо, где плохо.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

гав гав гав

Quote Originally Posted by Amalia
    Я с вами согласна. Чем больше это освещается в прессе, тем больше потом придурков, которые хотят повторить опыт и прославиться.
    На самом деле я хотела понять, но увы, никто не объяснил, в чем психологическая причина именно вот таких случаем с расстрелами.
    В каждой стране есть свои заморочки. В России вот пьянство.
    В Америке стреляют. Почему? Этому есть какие то исторически сложившиеся объяснения.
    Вот теперь вы начинаете понимать, по скольку сказали "психологическая причина" ... в первом посте вы сказали что здесь эта проблема потому что ещё не запретили "ношения оружия".

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    В Америке стреляют. Почему? Этому есть какие то исторически сложившиеся объяснения.
    Исторически? У меня впечатление, что это недавний феномен. Т.к., 2я поправка (владение оружием) действует порядка 200 лет, то корреляция владения оружием в обществе с расстрелами слабая.
    Мне кажется, что причины следует искать в распространении "виртуального" насилия (в кино/играх/рэпе) и, возможно, широком применении антидепрессантов и препаратов типа риталина, которыми школьные психологи пытаются успокоить буйных подростков.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Правильно! Не сметь всяким совковым быдлам даже спросить что-то про богоподобную Америку:fig: :fig: :fig: Даже название это запрещено всуе упоминать!

Ой, где-то слыхала я это! :D Инк, я поздравляю. Совок вместе с Вами переехал в Америку. Побольше таких как Вы, и скоро будет и спорить не о чем, где хорошо, где плохо.
    Хорошо что у мениа до сих пор хянговер, иначе бы ответил 3х этажным.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кретинофоб Akela's Avatar

За 2007-й год в Лос Анжелесе зарегистрировано 379 убийств. На 4 миллиона населения. В Нью Йорке - 494 убийства нa 9 миллионов.
    Это безусловно очень много, но я не думаю, что Москва или Питер могут похвастаться такими низкими цифрами...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    За 2007-й год в Лос Анжелесе зарегистрировано 379 убийств. На 4 миллиона населения. В Нью Йорке - 494 убийства на 9 миллионов.
    Это безусловно очень много, но я не думаю, что Москва или Питер могут похвастаться такими низкими цифрами...
    Приежайте к нам в [P.J county]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

приезхайте к нам в ...
    эх, везьде хорошо где нас нету

или потому как раз и хорошо что мы не там?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)