[QUOTE=Свинка-бу]с какого потолка взяты ваши цены?
откуда?
дайте ссылку!
Цены взяты:
www.toyota.ca
www.gm.ca
самая красивая в мире провинция Quebec :D - потому и налоги самые красивые![]()
[QUOTE=Свинка-бу]с какого потолка взяты ваши цены?
откуда?
дайте ссылку!
Цены взяты:
www.toyota.ca
www.gm.ca
самая красивая в мире провинция Quebec :D - потому и налоги самые красивые![]()
ох*еть /пардон мой френч/
а если пригнать из америки самому?
может все же дешевле будет?
:kos:Originally Posted by Rodos
Если это про Сатурн, то крыть нечем...
:rtyu:
Дорогие мои североамериканцы!Originally Posted by Свинка-бу
Если бы были одинаковые цены или даже приблизительно сходные - кто бы вообще стал ломать голову?
Гранд Витара Suzuki - вчера был у дилера - за рент 32 799 за Base и 38 812 за "высокую гамму" при проценте 2.9
Пригнать я думаю можно, но гарантия? Я думаю здесь они тоже как то подумали как свой рынок защитить, кто бы стал вообще здесь что либо покупать?Originally Posted by Свинка-бу
те кому лень?Originally Posted by Rodos
не знают?
нет времени?
Я же говорю, что как ты поедешь на гарантийное обслуживание в Мичиган, например? Вы почему в Мексике не покупаете?Originally Posted by Свинка-бу
Это когда двигатель не включен. Я никогда не ездила на Тойотках типа Rav4, да и Сузуки для меня слишком примитивен. Я просто читала отзывы реальных владельцев. Я так всегда машину выбираю, ни разу еще не прогадала.:cool:Originally Posted by Rodos
Ну чесслово, Rodos, отзывы не радуют. Да, есть восторженные (от тех, кто да того на ЗИЛе ездил), но все же среднестатистический чел, прокатавшийся на япошках, не будет менять своего старого коня на новый Сатурн. Посмотрите, как авто теряют в цене: Сатурн, Киа, Хюндай через пять лет - это металлолом, а Мазда, Хонда и иже с ними и девятилетние не очень-то потеряли в стоимости. Я просто не понимаю, для чего такая экономия: сейчас взять консервную банку на десять штук дешевле, а через пару лет ее цена упадет намного больше.
Все можно, но много геморроя.Originally Posted by Rodos
Вот можно начать с чего:
http://www.tc.gc.ca/roadsafety/impor.../list/menu.htm
кхЭOriginally Posted by Rodos
перевезти и переоформить все документы.
вы че ваще?
вам и растоможку надо будет платить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|