Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 73

Thread: Меня остановила полиция!

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Default Re: Меня остановила полиция!

Quote Originally Posted by immortalus
    Может у вас априори предвзятое отношение к ним и они это чувствуют?
    :grum: :grum: А какое к ним отношение у среднестатистического россиянина?
    То есть по Вашему сотрудник милиции в своих поступках должен руководствоваться симпатиями - антипатиями? Вы сами не в органах работаете?
    Незнаю, у меня примерно 50х50, ну может 60х40 получается соотношение.
    О как Вам свезло...С таким счастьем...(с)

Level 1 User

Quote Originally Posted by Карлсон
    :grum: :grum: А какое к ним отношение у среднестатистического россиянина?
    То есть по Вашему сотрудник милиции в своих поступках должен руководствоваться симпатиями - антипатиями? Вы сами не в органах работаете?
    С этим согласен, самомнение у них повышенное, наверно это не нормально, но всех под одну гребенку тоже не правильно... )))

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by immortalus
    С этим согласен, самомнение у них повышенное, наверно это не нормально... )))
    А, главное, - безосновательно :D
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

а точно полицейский был, а не шериф?
    (нас в Мейне остановилл шериф как то, оказалось, что он не может выписывать штраф.)
    Может во Фл так же.
    А вообще они да. Очень найс.
    Моего лайсенса тоже ни один полицейский не видел. Только один на работе...так он и то был на пенсии уже.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    За фсю жизнь не встретил среди ментов НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Или я не в России живу или ф какой то параллельной жизни.
    В 81 году бабуля и 6 летний пацан едут в тролейбусе номер 3 в кишиневе. Бабуля сходит и через минуту хватается за голову... Сумка осталась в тролейбусе а в сумке вся пенсия! Через несколько минут они нашли ментов, и те впустили их в машину, включили миглаки и через несколько минут остановили тролейбус. Сумка и пенсия найдены, ни одной копейки менты не взяли, хотя бабуля предлогала им десятку (крупные деньги тогда).
    А через 2 года таможенники сорвали у нее в Чопе (переезд в Чехию) с руки золотые часы и отобрали заслуженные военные и трудовые ордена и медали.
    Так что все зависит от людей. Везде можно найти и нормальных.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    В 81 году бабуля и 6 летний пацан едут в тролейбусе номер 3 в кишиневе. Бабуля сходит и через минуту хватается за голову... Сумка осталась в тролейбусе а в сумке вся пенсия! Через несколько минут они нашли ментов, и те впустили их в машину, включили миглаки и через несколько минут остановили тролейбус. Сумка и пенсия найдены, ни одной копейки менты не взяли, хотя бабуля предлогала им десятку (крупные деньги тогда).
    А через 2 года таможенники сорвали у нее в Чопе (переезд в Чехию) с руки золотые часы и отобрали заслуженные военные и трудовые ордена и медали.
    Так что все зависит от людей. Везде можно найти и нормальных.
    Как я понял, дискуссия идет о сегодняшнем дне и не о Кишиневе. Про 81-й год сказать ничего не могу, так как я еще только в 1-й класс ходил и всё, что я знал о милиционерах, это то что им отдают плохих мальчиков.:34:

Forum Hero

:D

Знак Осторожно, гаишник!

Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Знаете, я не сталкивалась с милицей в 81 году...но чёта мне подсказывает, что они были всёткиж получши......чем счас. Таможенники конешна пытаюся делать комплинты даже по инструкции видно положено им теперь, но всё равно, я точно понимаю- предложи вдруг деньги любому мильцёнеру или чиновнику, возьмёт любой, тоись просто любой. Это к сожалению стало нормой и негласным правилом.

Forum Hero

Давление :( :D

Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

На Рублевке, останавливает гаишник "Феррари", подходит к водительской двери.
    - Лейтенант Сидоров, 5-ый батальон ГАИ ГИБДД МО, предъявите пожалуйста Ваши документы.
    Окошко открывается, из него высовывается рука и протягивает $200. Мент принимает бабло со словами:
    - Понимаю, Вы человек занятый, видимо сильно торопитесь. Счастливого пути, езжайте осторожнее.
    Снова появляется рука и протягивает еще $200. Мент:
    - Приятно было с Вами познакомиться. Я сейчас передам постам по трассе, чтобы Вас пропустили беспрепятственно. Всего Вам доброго. Здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким!
    Рука протягивает очередные $200. Мент, снимает фуражку, поправляет галстук, встает на бордюр, вытягивается по струнке:
    - Александр Блок, стихи! ...
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg 111.jpg (43.5 KB, 14 просмотров)

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)