Балин, ну че вы как эти? Хороший парнишка.. "А мог бы и по шее полоснуть":rolleyes::evillaugh
Балин, ну че вы как эти? Хороший парнишка.. "А мог бы и по шее полоснуть":rolleyes::evillaugh
да, я вот тоже в растроиных чуйствах.Originally Posted by Dantik
у нас тут взяли одного на работу. сегодня оно пришло. чудо ростом метр с кепкой, с пузиком, лысенький и с портфелем. ну почему???
а ты уже губу раскатала?Originally Posted by Fursetka
Скажи честно, тебя больше всего портфель шокировал? да-нет?
гы
:grum:
мужик занимается спортом ...Originally Posted by Malishka
все впереди ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
портфель такой, ну ваще. я не знаю ихде он его выкопал. такой с ручкой сверху. ужас.Originally Posted by Акватрель
Ты бы Фурсетка меньше сидела на форуме, а посвятила бы себя лучше продвижению по служебной лестнице. Так, глядишь, к пенсии уже сама будешь принимать решения по набору персонала. :DOriginally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дантик, можешь думать что хочешьOriginally Posted by Dantik
Who gives a shit, pardon my French?!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Да не воспринимайте вы так всё близко к сердцу. Не нервничайте. Всё будет хорошо. Думайте позитивно и у вас всё получитса :34:" :rofl:Originally Posted by Malishka
а я между прочим принимаю. этот как то проскочил мимо. даже не знаю как. наверное я была на форуме занята во время интервью.Originally Posted by Dantik
А-аа, ну я ж не в курсе был. То есть, у тебя все там ходят такие Тарзаны в майках, а этот недомерок с портфелем вcю картину портит? Понятно, чо там непонятного... :kos:Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|