А помойму нормальные люди не покупали форды и до гомосеков.
А помойму нормальные люди не покупали форды и до гомосеков.
[:lol:]Originally Posted by Elric
(тиха радуется за свою тоёту)
во всяком случае не стоит его покупать нармальнаму чилавеку, не стоит!Originally Posted by MaximKamerer
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Иппануццо можно! Реально кто-то собрался не покупать форд потомучто он потдерживает сексуальные меньшинства? Че, у всех крышу посрывало? Если компания кого-то потдерживает вообще это ж хорошо. Вот если бы она препятствовала кому-то это было бы плохо. Из всей этой истории я бы согласился только на бойкотирование христианских организаций которые пытаются навязать мне как жить. Они, видимо, забыли что Христос за всех людей принес себя в жертву, а не только за гетеросексуалистов.
Кого тут задолбал гомосексуализм в нете? Ты посмотри на наш форум: весь форум о сексе... гетеросексуальном. О гомосексуализме не строчки. Не ходи на форумы гомосексуалистов если тебе они не нравятся.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
добрая ты девочкаOriginally Posted by Свинка-бу
))
дело не в том. дело в том что у форда низкае качиство прадукцыи.Originally Posted by марик - камарик
они вместо того штоб поддерживать каво-то лутше бы людей наняли
палутше, штоб гайки закручивали до конца.
Fabricati Diem PVNC
вот если тойота скоро поддержит праститутак. тогда християни патребуют
паддержать форд и байкатировать тайоту. патамушто форд атечественный, а тайота басурманья, да, и паэтому фиг с ними, с гейями.
Fabricati Diem PVNC
Вот с этим абсолютно согласен: Форд бы больше пользы принес если бы не закрывал заводы, а улучшил бы качество. Ипанутый менеджмент.Originally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я одного знаю, который водил Lincoln Town Car 1997 года выпуска.Originally Posted by MaximKamerer
Его зовут Warren Buffet (самый богатый дедушка на земле).
Хотя наверное его богатство явное отклонение от нормы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|