Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 215

Thread: Вопрос башмачнице

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Quote Originally Posted by Имя
    У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:
    Звиняй, Олежик, я не хотел тебя обидеть. На самом деле я тебя очень люблю, почти как Гаврила. А в Житомире я только лейтенанта получил, после полутора месяцев сборов, и то чуть-чуть меня не выгнали когда я майору в красном уголке (то бишь ленинской комнате) рассказал куда его ракеты на самом деле полетят.
    Ты уже тогда облодал самураиским искуством?
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master

дурные манеры граничащие с религиозной пропагандой
    Quote Originally Posted by Vector
    А религиозная пропаганда и вовсе не преступление. В НЙ на улицах христиане раздают листовки, хасиды заставляют молиться, черные иудеи устраивают громогласные проповеди.
    Ты бы ещё крестный ход в пример привел. Это же форум, не улица.
    Я привел примеры религиозной пропаганды. Крестный ход является религиозной церемонией верующих, а не пропагандистской акцией для неверующих.
    Я считаю форум более подходящим местом для пропаганды, в т.ч. религиозной, чем приставания на улицах (а христиане и хасиды еще и по квартирам ходят). Более того, мне было бы интересно, если бы кто-нибудь занялся здесь религиозной пропагандой, чтобы можно было подискутировать на эту тему.
    Если бы Б-ца убрала свою подпись, чтобы не раздражать других, было бы хорошо. Но мне, например, "Цирк с конями" не нравится. Но что делать, терплю.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Здесь тоже скажу - перестаньте клевать девчонку всем скопом. Это - грубо, это - некрасиво, а не её подпись. Подпись "убери свого Аллаха в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее. Пока что у Башмачницы я лично грубых слов не видела. Наоборот, я удивляюсь тому, что она продолжает пытаться обьяснить по-человечески свою точку зрения кому-то, от кого она, очевидно, ожидает понимания. А если она ожидает понимания, значит, она верит, что те, кто её клюют - хорошие люди. То-есть, она к вам, господа хорошие, относится изначально гораздо лучше, чем вы к ней. Она дает вам шанс быть людьми в её глазах даже после всех оскорблений. Вы ей не даете шанса быть человеком в ваших глазах даже после этого и после всех обьяснений. Подавление и травля другой личности - тем более где? на виртуальном форуме, где никто друг друга не знает и ничего никому плохого в реальной жизни не сделал - вот это действительно некрасиво. Это что, атавизмы с прежних времен остались? Когда бойкот всем классом кому-то. И так далее, и так далее. Коллективно осудили, заклеймили, потребовали. Мне кажется, что нельзя делать девочку, которая не сделала ничего плохого и не имеет отношения ни к чему, происходящему в мире, козлом отпущения.

VIP Leon93's Avatar

Я чуток переделаю.....

Здесь тоже скажу - перестаньте клевать девчонку всем скопом. Это - грубо, это - некрасиво, а не её подпись. Подпись "убери свого Хайль Гитлер в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее. Пока что у Башмачницы я лично грубых слов не видела. Наоборот, я удивляюсь тому, что она продолжает пытаться обьяснить по-человечески свою точку зрения кому-то, от кого она, очевидно, ожидает понимания. А если она ожидает понимания, значит, она верит, что те, кто её клюют - хорошие люди. То-есть, она к вам, господа хорошие, относится изначально гораздо лучше, чем вы к ней. Она дает вам шанс быть людьми в её глазах даже после всех оскорблений. Вы ей не даете шанса быть человеком в ваших глазах даже после этого и после всех обьяснений. Подавление и травля другой личности - тем более где? на виртуальном форуме, где никто друг друга не знает и ничего никому плохого в реальной жизни не сделал - вот это действительно некрасиво. Это что, атавизмы с прежних времен остались? Когда бойкот всем классом кому-то. И так далее, и так далее. Коллективно осудили, заклеймили, потребовали. Мне кажется, что нельзя делать ДЕВУШКУ, которая не сделала ничего плохого и не имеет отношения ни к чему, происходящему в мире, козлом отпущения.

Наидите одно отличие....Правильно, "ДЕВУШКА!" :lol:

Forum Master

Leon, Гитлер - преступник, Хайль Гитлер - прославление преступника и пропаганда преступной теории. Ты считаешь Аллаха преступником? Ты в курсе, что у мусульман тот же Бог, что у христиан и иудеев? И если Аллах Акбар = Хайль Гитлер, то и Христос Воскрес = Хайль Гитлер?

Гитлер - преступник
    для кого-то он герой. а кто-то со словами "алах акбар" взрывает себя в автобусах и направляет самолёты в небоскрёбы.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by коментъ
    Гитлер - преступник
    для кого-то он герой. а кто-то со словами "алах акбар" взрывает себя в автобусах и направляет самолёты в небоскрёбы.
    со словами "аллах акбар" стреляют невинным детям в спины...
    :12: svalila

Forum Master

Quote Originally Posted by tia_buena
    Quote Originally Posted by коментъ
    Гитлер - преступник
    со словами "аллах акбар" стреляют невинным детям в спины...
    Я не понял, это ответ на мои вопросы или просто очередная констатация того, что террористы были мусульманами?

Forum Master

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Подпись "убери свого Аллаха в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее.
    Согласен. Даже если считать подпись Б-цы хамством -
    Оправдывать один тип хамства другим - нелепо.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Vector
    Я не понял, это ответ на мои вопросы или просто очередная констатация того, что террористы были мусульманами?
    совершенно верно, очередная констатация или называйте как хотите , погибших детей уже не вернуть.
    :12: svalila

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)