а еще они жгли друг другу пиццерии и мочились бейсбольными битами тоже.Originally Posted by nat123
это была конкуренция.
а еще они жгли друг другу пиццерии и мочились бейсбольными битами тоже.Originally Posted by nat123
это была конкуренция.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я все ем. даже и гамбургеры, во! но это потому што нью йорк.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Змея, а в каком контексте эта фраза была сказана? Насчёт того что уехали, или то что тут живут?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вот я так думаю, у иммигранта в первом поколении, нет ни родины, ни флага....он сам себе и респек, поетому он тока и выживает, он чхать хотел на местных,и в общим на то что оставил, он оторвался от прежних, не токама от официоза, он оторвался от всего много чего хорошева....Он прёт на желании утвердится, как на горючем, поетому часто и аборигенов обгоняет.
А шафран просто так надо в рис добавлять - типа маленькую щепотку, и всё? Я хотела купить, потом посмотрела - 12 $.Или он того стОит?Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Неизвестно...Кроме того, мне такие вещи никто пока не решился в лицо сказать,а вот сыну - такой же мальчик вроде бы сказал.А где, когда,зачем - сын не гворит.Originally Posted by Malishka
Может,он выдумал всё?:confused:
НЕТ ВОЙНЕ!
Никогда подобного бреда не слышала.Originally Posted by zmeya3
Что делать? Ничего не делать. Забыть, как и любой другой бред.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Говорю же дурак был .. там и связи и возможности были ... Там бы я с химией много лет назад завязал бы был бы серкертарём горкома или обкома ЕПСС владел бы небольшой торфяной шахточкой в Белоруссии ... эх ляпота бы была :(Originally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
За такое по мордасамOriginally Posted by zmeya3
Но ладно.... Тяжело гадать что имелось ввиду, а из за этого и ответ другой
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ты знаешь, многих посещают время от времени идентичные мысли.Originally Posted by химик
Беспредел,беззаконие,страх за свою семью, нестабильность.
1998 год.
Расстрел парламента.
Да много чего.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|