Слово "талантливый" режет слух. Замени его на "самый мерзсский", плиззз...Originally Posted by CatOfCheshire
Слово "талантливый" режет слух. Замени его на "самый мерзсский", плиззз...Originally Posted by CatOfCheshire
Today is a first day of the rest of your life
в осторожности его обвинял гитлер, который чуйствовал что у сталина на его счет есть некие каварные планы. я честно говоря не вижу в чем и где у сталина осторожность проявляется.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нипалучица, потому што по мерзости выигрывает тов. троцкей. да и тов. ленин тоже пожалуй.Originally Posted by Дженни
Fabricati Diem PVNC
во всём, ето же диагноз его - мания преследования...он жы тока поетому и выжил
да лааадно, мания преследования. вон он как гитлера проглядел, не смотря на все мании преследования. не было у него как мне кажется никакой мании, а было ясное понимание какие его однопартийцы беспощадные, кровавые но при том некомпетентные говнюки.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Слушай, мамойклянусь, Бехтерев ему такой диагноз ставил, за что его и тюкнули, Бехтерева в смысли
может бехтерев преследовал политицскую цель - надеялся што после такого диагноза гуталина скинут? но не вышло.Originally Posted by nat123
знаешь во што я верю? я верю што в конце уже, в 53 году берия поверил в диагноз бехтерева, и сталина ликвидировал.
Fabricati Diem PVNC
Все верно, народ не любит понятия Закон, и в тоже время млеет при слове крутой Пахан.Originally Posted by nat123
Почему такая система сложилась мне непонятно. Вот Путин например, сделал всё правильно и чётко, восстановил законность в стране удержал территорию и т.д. Именно то что он должен бы сделать. Но вот посидел он 7 лет и опять начинается тоже самое. Демократия гвно, нужен свой путь (какой никто не знает) но свой, пока пути нет давайте поддерживать Путина и оставим законы и конституцию.
Точно также и Сталин, культ личности ведь реальный был не из под палки. И ненависть реальная была к врагам народа, пока ненавидящих тоже во враги не записали.
Джени ты чо?? Я про твои трусы ничего не говорил. Я говорил про мои чистые.Originally Posted by Дженни
Сталину 74 уже было. И жизнь прожил отнюдь не в спокойствии созерцая экибаны. Думаю организм уже сам попросился.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|