я ж говорю: молодая ишшо! Классику не знаешь, одни бла-бла клубы на уме.Originally Posted by Ксюша Собчак
Портють нашего телезрителя. Ой, портють!!!!Безвкусицу прививают..
Ну что за юмор, ниже пряжки...
я ж говорю: молодая ишшо! Классику не знаешь, одни бла-бла клубы на уме.Originally Posted by Ксюша Собчак
Портють нашего телезрителя. Ой, портють!!!!Безвкусицу прививают..
Ну что за юмор, ниже пряжки...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юмка как знаток те говорю.. хлавное теперя в телеке это рейтинг, который приносить бабки..:cool:Originally Posted by YUM
Ерофеев против Михалкова.
тоЖе интересно
http://russianremote.com/2895.html
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
о дааа,Originally Posted by mex
Ерофеев круто разделал Михалкова нафиг. Мне даже понравилось.
Когда Михалков такой - вот, когда у Кобзона было 60-летие его
там тоже поздравляли, а ему Ерофеев так - ты че, не врубаешься
в разницу между поздравлениями юбиляру и лизоблюдством перед президентом ваще?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:kos: Ксюша, ты подставилась!Originally Posted by Ксюша Собчак
В прошлогодних вопросах-ответах Путину самый высокий "рейтинг" имела как раз Ксения Собчак. В ветке, посвященной телевидению и телепрограммам, не менее 50 % просьб было - убрать ее с экрана вообще!
Даже вложенные её мамой "бабки" не удержали "дряную девченку" на центральных каналах. Слили девочку куда-то в кабельные. Одни фотки по городу остались висеть - "телеведущая"... Кого, куда и где она "ведет"?
Дык она на ТНТ звездит.. а за один ЦЫрк со звездами я ее видит Бог зауважала.. хорошо баба сработала... а оптом не забывай.. ей же надо успеть всех мужиков с рублевки окандурить..на МУЗ-ТВ у нее своя программ типа что то "Блондинка в шоколаде" для любителей гламура ну в каких то шняжних фильмах тама снимаицца.. Мне рассказывали ребята ТНТшники как она пришла обсуждала какой то гонорар с директором ТНТ..аргумент убийственный типа "...Не забывайте.. у меня же старушка мать!":rolleyes:Originally Posted by YUM
Юмка ну должен же быть и в телеке и в жизни мальчик или девочка для битья.. прикинь если бы все были паиньками и ходили строем и с пионЭрскими песнями:angel:Originally Posted by YUM
ксюшо ксюшо ксюшо
йубочко из плюшо
русое косо
ксюшо ксюшо ксюшо
никаво нислушай
и нискем севодни нигуляй
эта песня оказалась
в некоторой степени пророческой!
васчеееее! крюто!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:crazy:видали мы твою "старушку-мать".Originally Posted by Ксюша Собчак
Типа - угрожаим?
В защиту Ксении )))
Девица знает в совершенстве три языка, закончила хорошее высшее заведение, начитана,имеет чувство юмора и самоиронии.
Не обольщается насчет своей внешности (у нас, у девочек это не принято;) ) и талантливо скрывает недостатки/подчеркивает достоинства.
Великолепный русский язык (матом, да,ругается , и "ето не харашо")).
Эпотажна, но имеет для этого основания .
Мне такие "детки известных" больше импонируют, чем сыны/дочи гайдаров/немцовых - "из пеленок прямо в политику". и такие "сурьезные из себя" - прямо жуть ..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|