Page 7 of 33 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 330

Thread: Он, Она и его дочь....

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Он, Она и его дочь....

Quote Originally Posted by Krasota
    Мне кажется странным заранее спрашивать о Потенциальной проблеме. Я бы познакомилась и посмотрела что да как. А вдруг нормальный ребенок? Если контакта бы не произошло, я б не связывалась с папашей так как жизни спокойной не будет. А если контакт будет, то все нормалек. Искуственно пытаться кому-то нравится я бы не стала. Пусть она мне пытается нравиться ;)

Мож я канеш чего не понимаю, но в первую очередь девушке жить с мужчиной и как я уже писала многое и от него зависит.. Хотя тут дело мудрости и желания обоих!;)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Мож я канеш чего не понимаю, но в первую очередь девушке жить с мужчиной и как я уже писала многое и от него зависит.. Хотя тут дело мудрости и желания обоих!;)
    Но тут такое дело что...ребенок то всегда будет важнее. А если не будет, то какой он отец? Поетому все-равно все упирается в ребенка.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    в том то и дело брака нет пока, он только намечается и я понимаю что если я хочу быть с этим человеком мне надо налаживать отношения с его дочерью или хотя бы не боятся с ней познакомиться
    что значит познакомиться?
    тебе придется жить с ней на одной территории еще как минимум 8 лет.
    так что никуда не деться...
    и еще воспитывать отчасти, разруливать конфликты, и ловировать между ей, папой и ее мамой.
    две бабы на одной территории, борющиеся за одного мужика, пусть даже в разных эпостасиях это блять ад кромешный.
    надо мудрость и терпение иметь нечеловеческие. ну или постоянная война будет просто обеспечена...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    что значит познакомиться?
    тебе придется жить с ней на одной территории еще как минимум 8 лет.
    так что никуда не деться...
    и еще воспитывать отчасти, разруливать конфликты, и ловировать между ей, папой и ее мамой.
    две бабы на одной территории, борющиеся за одного мужика, пусть даже в разных эпостасиях это блять ад кромешный.
    надо мудрость и терпение иметь нечеловеческие. ну или постоянная война будет просто обеспечена...
    это правильное слово,
    это будет в любом случае, да, гарантированно
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нет у меня сомнений что его ребенок нормален, блондиночка - красотка, думаю изначально она мне нравится.
    Хочу исправить слово "нормален". Я вот подумала что я имела ввиду не нормальность, а просто сходство характеров или не имение такого. Вот она тебе изначально нравится, а может ты ей совершенно не нравишься. Вот если мне кто-то не нра, я сомневаюсь что они что-то смогут сделать чтобы ето изменить. А дети, тем-более..они чуствуют "свое" или "не свое" ИМХО
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Бега, а ты думаешь я не знаю и просто так трушу, поверь мне я не сахарная, в жизни многе прошла, да и уже говорила я сама удочеренная и поверь мне с характером, смогли преломить, есть пример рядом, буду учиться и знаю точно - примет она человека, который в первую очередь ее понимать будет и любить, а потом уж отца!!!!
    сама прошла сей путь и знаю

Quote Originally Posted by Krasota
    Но тут такое дело что...ребенок то всегда будет важнее. А если не будет, то какой он отец? Поетому все-равно все упирается в ребенка.
    немного не так.
    мужик будет протектать обоих баб одновременно, т.е. он постоянно будет между молотом и наковальней.
    Если девочка не очень капризная и не полная собственница, то она "поделит" папу.
    Однако ему все равно придется иметь с дочкой много долгих серьезных разговоров, девки эмоциональные существа, и собственницы больше чем пацаны. Пацану сказали это так, потому что это так работает, он принял и пошел, а девочка может затаиццо.
    И еще, отец может предпочесть молодую жену, потому что он видит в ней создание новой семьи, она должна будет рожать нового киндера, и вот где настоящий писец. Если девочка не примет нового ребенка, а приревнует, увидев, что новый ребенок забирает ВСЕ внимание у родителей на себя. ВОт тогда держитесь все!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    не просто НЕ примет,
    а постарается самоутвердится разрушив брак,
    дух противоречия из них прет...

Boarding shcool где-нибудь в Европе, говорят, хорошо это лечит, но дорого ;)
    Всё зависит от людей. У нас есть друзья - ему 47, ей 37. Женаты лет 10. У него дочь от первого брака, которой сейчас - 20 - 22 (то есть на момент женитьбы ей было 10 - 12). Они, как лучшие подруги.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бега, а ты думаешь я не знаю и просто так трушу, поверь мне я не сахарная, в жизни многе прошла, да и уже говорила я сама удочеренная и поверь мне с характером, смогли преломить, есть пример рядом, буду учиться и знаю точно - примет она человека, который в первую очередь ее понимать будет и любить, а потом уж отца!!!!
    сама прошла сей путь и знаю
    Как говаривал мой партнер:
    "Лучше бояться, чем испугаться. (С)
    Не бояцца только дураки.(С)

Не надо никаво ломать, ни себя ни ее, надо быть дипломатом.
    А понимать и любить прийдется всех троих, или даже 4-х (включая ее маму).
    Я на самом деле желаю добра и счастья , просто я знаю как это непросто. у нас же много детей, у каждого от своего предыдущего брака)))

Quote Originally Posted by Dantik
    Всё зависит от людей. У нас есть друзья - ему 47, ей 37. Женаты лет 10. У него дочь от первого брака, которой сейчас - 20 - 22 (то есть на момент женитьбы ей было 10 - 12). Они как лучшие подруги.
    1.умные обе.
    2.+ еше и повезло.

Page 7 of 33 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)