Originally Posted by Krasota
Мож я канеш чего не понимаю, но в первую очередь девушке жить с мужчиной и как я уже писала многое и от него зависит.. Хотя тут дело мудрости и желания обоих!;)
Originally Posted by Krasota
Мож я канеш чего не понимаю, но в первую очередь девушке жить с мужчиной и как я уже писала многое и от него зависит.. Хотя тут дело мудрости и желания обоих!;)
Но тут такое дело что...ребенок то всегда будет важнее. А если не будет, то какой он отец? Поетому все-равно все упирается в ребенка.Originally Posted by Ксюша Собчак
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
что значит познакомиться?Originally Posted by brilliant
тебе придется жить с ней на одной территории еще как минимум 8 лет.
так что никуда не деться...
и еще воспитывать отчасти, разруливать конфликты, и ловировать между ей, папой и ее мамой.
две бабы на одной территории, борющиеся за одного мужика, пусть даже в разных эпостасиях это блять ад кромешный.
надо мудрость и терпение иметь нечеловеческие. ну или постоянная война будет просто обеспечена...
это правильное слово,Originally Posted by Бегемот
это будет в любом случае, да, гарантированно
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Хочу исправить слово "нормален". Я вот подумала что я имела ввиду не нормальность, а просто сходство характеров или не имение такого. Вот она тебе изначально нравится, а может ты ей совершенно не нравишься. Вот если мне кто-то не нра, я сомневаюсь что они что-то смогут сделать чтобы ето изменить. А дети, тем-более..они чуствуют "свое" или "не свое" ИМХОOriginally Posted by brilliant
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Бега, а ты думаешь я не знаю и просто так трушу, поверь мне я не сахарная, в жизни многе прошла, да и уже говорила я сама удочеренная и поверь мне с характером, смогли преломить, есть пример рядом, буду учиться и знаю точно - примет она человека, который в первую очередь ее понимать будет и любить, а потом уж отца!!!!
сама прошла сей путь и знаю
немного не так.Originally Posted by Krasota
мужик будет протектать обоих баб одновременно, т.е. он постоянно будет между молотом и наковальней.
Если девочка не очень капризная и не полная собственница, то она "поделит" папу.
Однако ему все равно придется иметь с дочкой много долгих серьезных разговоров, девки эмоциональные существа, и собственницы больше чем пацаны. Пацану сказали это так, потому что это так работает, он принял и пошел, а девочка может затаиццо.
И еще, отец может предпочесть молодую жену, потому что он видит в ней создание новой семьи, она должна будет рожать нового киндера, и вот где настоящий писец. Если девочка не примет нового ребенка, а приревнует, увидев, что новый ребенок забирает ВСЕ внимание у родителей на себя. ВОт тогда держитесь все!![]()
Всё зависит от людей. У нас есть друзья - ему 47, ей 37. Женаты лет 10. У него дочь от первого брака, которой сейчас - 20 - 22 (то есть на момент женитьбы ей было 10 - 12). Они, как лучшие подруги.Originally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Как говаривал мой партнер:Originally Posted by brilliant
"Лучше бояться, чем испугаться. (С)
Не бояцца только дураки.(С)
Не надо никаво ломать, ни себя ни ее, надо быть дипломатом.
А понимать и любить прийдется всех троих, или даже 4-х (включая ее маму).
Я на самом деле желаю добра и счастья , просто я знаю как это непросто. у нас же много детей, у каждого от своего предыдущего брака)))
1.умные обе.Originally Posted by Dantik
2.+ еше и повезло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|