Originally Posted by На качелях...
Не думаю..это сейчас не модно....Вот американцы,которые хотят захваить Россию----значительно более популярная тема :lol:
Originally Posted by На качелях...
Не думаю..это сейчас не модно....Вот американцы,которые хотят захваить Россию----значительно более популярная тема :lol:
В точности такого ещё не видел, но крикуна, использовавшего термин "жидо-ваххабиты" я уже видел.[/quote]
Крикуна? Он он верещал, выл и вопил?
Советую. Сначал расстрелять на красной площади 151 русского( я уже об этом писал) Запретить Ислам на территории России.. Все желающие пусть едут в Иемен......Срок- месяц. Потом к стенке всех кто не остался( все равно они там для подготовки следующих террактов)Originally Posted by LaFemmeGavrila
:zxc: Всё было хуже - он постил на Yтре под ником ,',!',.!.,.Карел!!!Originally Posted by Юнона
:zxc: Всё было хуже - он постил на Yтре под ником ,',!',.!.,.Карел!!![/quote]
А, это у которого лексикон состоял только из 4-х слов? ЗВЕРЬКИ, жиды, покайтесь, БЛИН!!!!! Ню-ню, говорят в психушке ему сейчас очень даже хорошо
Ба, знакомые всё лица! Айсман, привет ему от меня! До сих пор с жидо-зверьками борется?Originally Posted by eisman
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
До сих пор с жидо-зверьками борется?[/quote]
Ой, Альтер, давай не будем вспоминать, а? :( Особенно этого полоумного :roll:
Я пару недель назад заходил на Утро. Там эти уроды ещё большую вакханалию устроили.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Что ты!!!! Там же места живого не осталось, не то что тем нормальных. И флудили раньше хорошо так, если на дебилов внимание не обращать. А теперь :( Даже смотреть не хочется :xOriginally Posted by Alter Ego
[quote="Alter Ego"]Originally Posted by eisman
Говорю же, теперь с жидо-ваххабитами... Но модератор его стирает вместе с темой на которую он залезет. По-моему Карел сдаёт. Стал меньше пурги нести, но ему на смену приходят новые эээ... юзеры.
А вот привет я вряд ли ему передам - но это ничего - он и так с большим приветом :crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|