Потому и дорого - надо и план-перехват окупить, и ГПС и чеченцев...Originally Posted by Бегемот
Потому и дорого - надо и план-перехват окупить, и ГПС и чеченцев...Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да обычный подход, к лесу передом, к тебе задом, и немношка наклонясь.Originally Posted by Mikhail-u
Вот вечно ты - уклонясь. Ты говоришь - "тебе дадут". Это кто "даду" - бригадир?Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
угу, только из Чечении машины не возвращаются уже.Originally Posted by Mikhail-u
туда даже бандюки иншуренсных компаний не ездят их отбивать\забирать.
бригадир тока вдуть, пардон может.Originally Posted by Mikhail-u
кого наймешь, та и будет давать))))
Ну так я про то и говорю: списывают потери на стоимость рента.Originally Posted by Бегемот
а, ну так не только с проводницами - только некоторые с хахелями ездят.Originally Posted by Бегемот
полагаю, што с хахелями дороже выйдет, но я точно не знаю...;)Originally Posted by Mikhail-u
Короче, лотерея опять сплошная. Нет на дорогах порядка! :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Бегемот
уссаться и не встать...согласно правилам Авиз если у сьёмшика угоняют машину то он должен компании 7.5% от стоимости машины даже при наличии полной страховки. Ето что за отстой?
Личная ответственность арендатора:
в случае ущерба - до 18250,00 руб., в случае угона - 7,5% от стоимости автомобиля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|