И тут подгребаю я- готовлю, пеку, стираю, подаю блинчики и томна вздыхаю умиляясь, глядя как вы лопаете завтрак:rolleyes:Originally Posted by Dantik
И тут подгребаю я- готовлю, пеку, стираю, подаю блинчики и томна вздыхаю умиляясь, глядя как вы лопаете завтрак:rolleyes:Originally Posted by Dantik
Не говори...Originally Posted by Rodent
Я тут представил, какая из Малышки теща получится и от такой картинки вообще, чуть копыта не откинул...:eek:
:grum:
Last edited by vitalysk; 11-05-2007 at 02:12 PM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Если ты о том где мы будем брать деньги.то я этот вопрос тоже уже обдумала,я думаю всю семью сможет прокормить Слип,он очень талантливый и будет писать научные трактаты о женщинах,за его статьи будут платить большие деньги потому как раскрытие например такого фактора в жизни как появлдение толстых толстух никто в мире лучше него не раскроет и не напишет,вообщем какое-то время протянем...:kos:Originally Posted by MAO
Может у Дантика с Томасом наследство какое ещё есть;)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Нат, зачем тебе такая семейная жизнь? Давай лучше Слип и я к тебе будем в гости ходить "налево". Мы тебе подарим большой плоский телек (шоб ты могла футбол смотреть) и ваще будем тебя любить и баловать подаркакми в виде цветов, воблы и пива. :kos:Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я испытываю сексуальное удовольствие, когда люди кушають, чо я приготовила (паталогия у миня такая). Ваших девок можна будет кормить варениками с вишней?Originally Posted by Dantik
да я как то не подумал, с деньгами все что ты описала выполнимо и дежурств никаких не надо ...Originally Posted by Тая
может при таких раскладах, вы меня усыновите ?
Тая, зачем тебе наследство, если у тебя будет такой клад, как я?!!Originally Posted by Тая
Мы будем сидеть за столом, как те трое из Простоквашина и я буду голосом Матроскина говорить: "А давай, Томас, мы тебя продадим... Пользы от тебя никакой, одни убытки..." :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мы с Черькой тоже тогда будем ходить налево.....к Акеле и ещё кое-кому:kos:Originally Posted by Dantik
Last edited by Тая; 11-05-2007 at 02:11 PM.
А ни каму ездить ни буду, я буду чур всё время дома вареники есть
Нет,Томаса нельзя,он будет нам рыбу ловить на всю семью на рыбалке :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|