Originally Posted by Leon93
Аникдот пра "матуку": Ты - храбрый воин...
Originally Posted by Leon93
Аникдот пра "матуку": Ты - храбрый воин...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Конечно, можно плескаться тут эмоциями до бесконечности.
Кого не возьми, всех можно понять, особенно попытавшись поставить себя на их место. У одного родственник погиб в Чечне, кто-то боится жить в России, опасаясь каждого небритого лица и страшась за своих детей, а кто-то исповедует религию предков и не может отождествить ее с терроризмом.
Наверно, повторюсь за кем-то, но терроризм давно перешагнул границы ислама, а еще вернее, лишь прикрыбается им. Неужели кто-то до сих пор думает, что Чечне нужна независимость?
А что она с ней будет делать? Ну, конечно, дети гор, спустившиеся за солью, удовлетворятся призывами к независимости и ваххабизму. Но! Всяким Басаевым и Радуевым независимость не нужна. А нужны баблосы, которые им отстегивают арабы на джихад. Схема простая - есть теракты - есть джихад - есть бабло.
А вот решения, как это прекратить, ни у кого нет. И у меня тоже. Кроме банального - закрыть границы и никого не выпускать, пусть варятся как пауки в банке. Во-первых, географически трудно, во-вторых - диаспора уже давно рассеяна по России, а в самых главных - за бабло их все равно везде пропустят.
А по ответам высказавшихся - респект Гавриле, без сомненья, с Апрельки пример тоже берите, насколько выдержаны ее посты, а ведь, если не ошибаюсь, она живет там, где эмоции еще более простительны. Башмачнице - примите мои извинения за оскорбления в ваш адрес, я не считаю, что вы их заслужили, но! Нельзя ли воздержаться от употребления сакраментального "аллах акбар" в конце каждого поста? возможно, для вас это не более, чем формальная часть, но нельзя же не понимать, что для всех остальных это выражение звучит очень одиозно. И если вы хотите от людей достаточно культуры не отождествлять вас или ислам с терроризмом, имейте сами культуру не размахивать красной (зеленой) тряпкой, не кажется ли вам, что это не самый подходящий момент.
Мои соболезнования России и ее народу.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
за манашкин палавой орган атветиш праказникOriginally Posted by U•S•E•R™
Originally Posted by Bar Boss
Sorry, в таком тоне я с Вами разговаривать не буду, поскольку глупо втягиваться в обмен оскорблениями, а на нормальный разговор Вы видимо просто не способны, поскольку ведете себя, как обычный хам. Не хотите и не можете отвечать на прямо поставленные вопросы - не надо. Маленькое заключительное замечание - то, как Вы ловко увязали вторжение в Афганистан с терроризмом - просто шедевр. Я просто млею от того, как Вы думаете головой.
Bye-bye.
Да вы все зае*али своим релятивизмом. Молчи Гаврила, я не хочу смотреть на твой "релятивизм"... :wink:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Конкретно кто не согласен с моим мнением - выскажете своё. Но не только: "не все мусульмане террористы". Это и коню ясно. А что делать с остальными 90 проц. мусульман которые потакают террористам или тихо хихикают в тюрбан.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Бар, вам уже ответили Леон сотоварищи, да вы и сами, похоже, ничтоже сумняшеся - всех либо:
а) к стенке
либо
б) ОМП
Однако же напрашивается вопрос, и я считаю его резонным: Если не вы, то - кто? И если не сейчас, то - когда?
Для вас все ясно? У вас есть решение? Вперед, ребята, флаг вам в руки, а Калаш - на плечи.
Нет, ну в самом же деле, имейте мужество ответить за базар, брателлы - решение вы приняли, что и как делать - знаете... Ну?
Чего вы на форуме-то шашками размахиваете? "Бить морды пленным - большого мужества не надо..." (ц) Давайте, вперед, начинайте вырезать-то, а? Или вы хотите пацанов за себя послать чужих? Нет, ребята, имейте мужество ответить за свои слова. А если это просто чтобы показать свое гражданское чувство, то может вы на мое гражданское чувство хотите посмотреть?
Xватит!
базарить!
по пустому!
Да, млин, разочаровал ты меня, ё-моё. Гаврила, что с тобой случилось :roll:
Ну - не встал в тот раз... ну - бывает... :roll:
Мадам, не говорите загадками, вы мeня изводите (ц)Originally Posted by Татьяна Мельничек
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да ничё не случилось. Мудозвон он и в Африке мудозвон...Originally Posted by Татьяна Мельничек
По его определению проблемы: "нехай джихадисты детей калашматють, мы ведь "цывылизованные люди, мы не могём им отвечать тем чем они только и панимають... Ну исчё 1000 детёв погибнет... чё паделаешь? ведь бальшинство мусульман харошие люди..." :evil:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|