Она идёт к Мише, который защитит её ото всех
Она идёт к Мише, который защитит её ото всех
- Миш, ты другие слова знаешь, кроме "партия", "леволиберал" и "цацализм"? А то в последнее время, на твои посты глядя, мне почему-то всякий раз Эллочка-людоедка вспоминается. :rtyu:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Ответ правильный, но Миша не всегда [available] - и тогда приходится ей идти к маме.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мура, что делать, если твои посты всё чаще навевают именно такие "риминисценции"? Знакомый почерк - не вникая, не взирая - клеймишь как "по предначертанию".Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
к кому, Миша? расскажи и просвети пожалстаOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
или ,даже ,не пополамOriginally Posted by Монашка
а как бы взаимно заменяемы (идеальный вариант)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Мне может кто то обьяснить почему в каждой теме я вижу слова леволиберализм?? Он мне уже снитса. :rolleyes: :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
проблемы тампонов, простите, ребенок конечно ж решает с мамой, но она без особых проблем и стеснений это и с папой решитOriginally Posted by omele
а проблемы о мальчиках... маму выслали из комнаты :lol:
вот тебе и походы за советом к маме ;)
этта штоб не забывали ;)Originally Posted by Malishka
когда выплёскивают раздражение своими кухонными неурядицами (с) Мише не нравится, но слово леволиберализм вызывает у Миши такую благодать что не передать:rolleyes:
так что оставь свои наезды, Малышка ;)
Не заморачивайся .Я вообще не знаю точно, что это такое.
"Мы говорим 'леволеберализм", - подразумеваем "Миша", мы говорим - Миша , подразумеваем ..." или наоборот ...но все равно - звучит красиво )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|