Мда видно никто тут ничё не зарабатывает, всё на шею госудраству сели. Да ещё и медицину бесплатной сделать захотели - ишь ты! :lol:
Мда видно никто тут ничё не зарабатывает, всё на шею госудраству сели. Да ещё и медицину бесплатной сделать захотели - ишь ты! :lol:
Да он и одного не потянет. Там же же за колледж платить надо. :roll:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
$60-70К в год в зависимости от овертима. Ха!
я первый сказал и теперь вы все будете под ети цифры подстраиватся.. :lol:
Выпендриваться..
Приблизтельно столько же ... зависит от stock market конечно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
он ее собственно как человека полюбил и она его тоже, за то что прилично в бизнесе поступул, созидательно.Originally Posted by Leon93
про деньги она больше переживала - что ей ему нечего предложить в смысле образования или капитала. ее ж надо всему учить про йето круг общества
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ну, наконец-то, а то мне так грустно стало. я сама с русскими тут долго не общалась. добровольно.Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Originally Posted by Lovely lady
:lol: :lol: :lol:
А чего ето она ни одного из своих предыдущих тысяч небогатых клиентов не выбрала с кем бы о деньгах попереживать? :wink:
Не, Сплошной голливуд у вас в голове.
Вон Красоте таксист сильно понравился(сама говорила), а замуж ведь не пошла....только когда богатый попался согласилась...
Леон, ну как же ты любишь все переворачивать. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Как-же без этого?Ето обязательно. В первую-же ночь! :roll:
ЛЕНЯ! Порядочные в первую ночь не дают! 8OOriginally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|