Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 66 of 66

Thread: CAR GPS NAVIGATION SYSTEM

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: CAR GPS NAVIGATION SYSTEM

Quote Originally Posted by смешно
    Факт тот, что ты пожалел деньги для встроенной. И если бы у тебя была встроенная, то доказывал бы обратное. У меня есть и то и то, поэтому есть, что сравнить. Переносная - хорошо, но встоенная - лучше. :D Для тех у кого нету ни того, ни другого, и они планируют не редко пользоваться навигацией, то при покупке новой машины рекомендую встроенную.
    Я абсолютно нигде не доказывал, что переносная лучше или встроенная хуже. Я ваще не из тех людей, которые убеждают себя и других, что то что у них - самое лучшее. Я просто написал, что проблемы с навигациями, о которых здесь пишут, люди зачастую сами себе и придумывают.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно
    Факт тот, что ты пожалел деньги для встроенной. И если бы у тебя была встроенная, то доказывал бы обратное. У меня есть и то и то, поэтому есть, что сравнить. Переносная - хорошо, но встоенная - лучше. :D Для тех у кого нету ни того, ни другого, и они планируют не редко пользоваться навигацией, то при покупке новой машины рекомендую встроенную.
    во-во. Имея встроенные навигации в своих машинах и попользовавшись переносными в прокатных понимаешь что говорить то тут, в общем, не о чем. Но те кто не видел чего-то с удовольствием говорят
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by mlya
    во-во. Имея встроенные навигации в своих машинах и попользовавшись переносными в прокатных понимаешь что говорить то тут, в общем, не о чем. Но те кто не видел чего-то с удовольствием говорят
    Железная логика. По-видимому, напрокат дают самые лучшие переносные системы навигации по которым смело можно судить обо всех остальных.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    Сколько людей, столько мнений. Это нормально.
    Знания приходят с опытом. Вон у Манюни вообще небыло навигации, наконец-то появилась переносная, смотри как она "кипятком писает", это нормально, со временем появится встроенная, опять будет радость. Хорошая техника - вещь. :D
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Elric's Avatar

Вообще-то ету тему надо в [sticky] поставить а то я запарился ее искать.

читал я ету тему три дня и три ночи у вот какой вопрос возник: у меня [Blackberry Pearl] первый выпуск что без встроенного модуля [GPS]. Я понимаю что могу пойти на [www.buygpsnow.com] и прикупить внешный модуль [GPS] с ПО для [Blackberry]. В етом случае я буду платить $20 в месяц за [data plan option via T-Mobile]...иначе просто [GPS] не будет работать. А как работает все ети внешние модули вроде [Garmin ili TomTom] - у них тоже есть месячаная плата или заплатив однажды $200-$400 можно пользоваться?

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Вообще-то ету тему надо в [sticky] поставить а то я запарился ее искать.

читал я ету тему три дня и три ночи у вот какой вопрос возник: у меня [Blackberry Pearl] первый выпуск что без встроенного модуля [GPS]. Я понимаю что могу пойти на [www.buygpsnow.com] и прикупить внешный модуль [GPS] с ПО для [Blackberry]. В етом случае я буду платить $20 в месяц за [data plan option via T-Mobile]...иначе просто [GPS] не будет работать. А как работает все ети внешние модули вроде [Garmin ili TomTom] - у них тоже есть месячаная плата или заплатив однажды $200-$400 можно пользоваться?
    платы никакой нет...хотя если ты закажешь дополнительный сервис через некоторые из этих модулей (типа осведомитель о пробках) то могут быть платы помесячные или раз в год.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)