Originally Posted by Baba_Yaga От роста зависит: 5'8" - где-то 170-180 5'6" - 160-170 ну и так далее...
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Baba_Yaga Толстой насколько: весила на 10 фунтов больше чем хотела? Тогда разницы мало. Если же ты весила 250-300 фунтов (в чём я очень сомневаюсь), тогда бы ты разницу ощутила. 170 была при росте метр с кепкой
Originally Posted by HoneyComb чего плюхаешься? я в нижней категории для своего роста, не такая уж прямо чтоб сильно толстая сейчас
Originally Posted by Sarochka чего плюхаешься? я в нижней категории для своего роста, не такая уж прямо чтоб сильно толстая сейчас Зря худели :115:
Originally Posted by HoneyComb Зря худели :115: могла и не худеть, это ж я для себя делала
Originally Posted by Sarochka могла и не худеть, это ж я для себя делала Прально, всем не угодиш, надо себя любить а потом и другие подтянутся
Originally Posted by Fursetka 5'5 140-150? ну всё, я не в твоём вкусе непруха просто какая то В третьем классе школы здесь изучают паттернс: 5'4" - 150-160, значит 5'5" - 155-165
Originally Posted by Sarochka 170 была при росте метр с кепкой намана! У меня с тобой проблем не возникло бы.
Originally Posted by HoneyComb Вместо ахов и охов лучше шлите свои обнажённые фотки и я скажу вам конкрэтно.
Originally Posted by Baba_Yaga Вместо ахов и охов лучше шлите свои обнажённые фотки и я скажу вам конкрэтно. Я для тебя худая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules