ну и что? она собираеться разводиться?Originally Posted by Malishka
ну и что? она собираеться разводиться?Originally Posted by Malishka
Ну и вот што, што опять делать с етим партнёром? он как подлец купил ей машину, а она хотела как партнёр совещание рабочега на кухне....Ужос, ужос, ей мужик достался,а не партнёр....Originally Posted by Malishka
блин ну я же объяснил свою позицию уже.Originally Posted by Malishka
свадьба это ваще блажь, а в отсутствие бабла - блажь в квадрате.
му4жики свадьбу не хотят, они ее делают, только для того, чтоб сразу не было разрыва. потому что бабы с горшка о ней мечтают.
отдолжения в смысле того что ее за себя взял, он не делал. а вот то что сделал свадьбу = да, сделал отдолжение причем глупое.
досточно того, что он пошел у нее на поводу и согласовал свадьбу , а это бездумное расходование бабок.
купил себе трак и купил, чего теперь плакать? надо было вместо трака, обсудив , свадьбу сделать пожирнее на эти деньги, что ли?
я уверен на 101%, что еслиб он сказал что он покупает трак, то визгу было бы до урала, и вместо трака накупили всякого ненуного гомна.
конечно нет.Originally Posted by Malishka
не видел еще ни одного мужчины, который в трезвом уме и светлой памяти ХОТЕЛ бы свадьбу!
и судя потому, что этот не дал просрать все бабло, а вместо этого купил трак, пусть даже не посоветовавшись, тоже не идиот.))))
Нет уж, вернёмся к показаниям свидетиля, слово презент я перевожу, как подарок,да?
Финансов в обрез, свадьба делалась экономная. За день до свадьбы, он к ней приезжает домой и говорит: "хани, у меня для тебя сюрприз" Закрывает ей глаза, выводит из дому, октрывает и что она видит? Новый, сияющий [Nissan Pathfinder]. Она в шоке, типа что это? как? откуда? А он ей так гордо: "А я купил." Типа ЕЙ призент.
"непрактичные оне "...Originally Posted by nat123
да-да... Мой на первый новый год ну такую фигню дорогую подарил ( не шубу, нет))) - ужасть. и ведь я ему сказала потом про это , ..-лет спустя ... а сейчас пишу, как вспомню - такой счастливый был - слезы наворачиваются ( чичас зарыдаю)
А вообще, я подарки не очень люблю . Но цветы - must
А вы представте- вы работате, мужчина учится, вы копите деньги, или на себя лон и покупате этому мужику машину - а он такой бах, нет дура, не нада было етого. Я бы уже в тюрьме бы седела за непреднамерянное убийство.
Ната, он СЕБЕ купил машину. ОН эту машину драйвает, а не онаOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
млять, надо себе тоже че-нить купить... не предупредив... :rolleyes:
во, точно! в Юту поеду катать на лыжиках... вопреки всему.
Отличный подарок к свадьбе!!!Originally Posted by Malishka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|