Бывают семьи где да.. особенно семьи без детей, где вся олюбовь выплескивается на домашнее животное....Originally Posted by Nabludatel'
Бывают семьи где да.. особенно семьи без детей, где вся олюбовь выплескивается на домашнее животное....Originally Posted by Nabludatel'
вторая сторона-любовь детей
Ты хоть сам понял, что сказал?Originally Posted by Ватрушка
Ребенок должен знать что любовь существует, как впрочем существуют и жизненные разочарования.. нет рецептов счатливой жизни... этому научить нельзя... достаточно просто воспитать ЧЕЛОВЕКА....Originally Posted by ksam
Спасиба РЫБ....Originally Posted by РЫБ
А вот скажи,РЫБ..., вот бывают семьи, хде и детей любять и на домашних животных выплёскивают? на хомячков там всяких? ясчериц? пичюжек?
цирк с конями
думаю что нет.. если ты конечно о равнозначной любви к детям и "пичужкам всяким".. мне кажется это уже паталогия...Originally Posted by Nabludatel'
Мне всегда было жалко другого человека, встречалась-то, в основном, с хорошими ребятами, и не хотела делать больно даже при расставании.
Пока училась в Универе, всегда старалась "дотянуть" до сессии, а там вроде как некогда, и за 2-3 недели,как-то само собой страсти на НЕТ cxодили, и расставание проиcxодило как-бы само-собой. Но иногда, когда после моих нехитрых манипуляций, парень наконец-то говорил, что пора расстаться, я чувствовала себя так хреново, как будто ето и в самом деле он меня бортанул, a не мои "хитрости" удались. Обешала себе никого больше никогда не жалеть и рвать по "живому", но никогда так и не смогла етого сделать :-)
Расставание зависит от глубины отношений и причин почему расстаёмся...Если всё происходило постепенно ..просто угасало то волшебное и неповторимое..медленно ..без криков и сцен..и оба понимали что так лучше..и не чего пытаться друг друга останавливать...тогда разойтись легко и безболезненно..немного грустно..вещички свои в сумку и пока милый , созвонимся как нибудь...Originally Posted by ksam
Но если кто-то из двоих решает уйти из отношений по своим причинам, при этом вторая половинка этого и не ожидает..тогда это просто кошмар какой-то...и никакая дипломатия не поможет..хуже всего пытаться объяснить ,особенно если сама толком не понимаешь в чём причина ,но сердцем чувствуешь что так будет лучше...Скандала не избежать..можно конечно телефон отключить или место жит-ства поменять ...но это усилия ..лучше выслушать нелесные ,порой не всегда цензурные эпитеты в свой адрес, согласиться с тем какая же ты дрянь..и спокойно покинуть помещение с чувством выполненного долга...Главное чтобы Он/Она до драки не дошёл ..а то в гневе некоторые особи себя не контролируют. :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну накоец-то кто-то что-то дельное сказал.Originally Posted by Galka
Я согласен, что если оба понимают всю безисходность - тут довольно просто. Но во втором случае действительно кошмар начинается. Особенно если мужчина решил порвать, а женщина этого не ожидает. Наоборот - не знаю.
так не фиг тянуть, такое решение не приходит в один деньOriginally Posted by ksam
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|