Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 111

Thread: Расставание.

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А вот скажи, РЫБ, собака тоже член семьи? и хорошо ли ето?
    Бывают семьи где да.. особенно семьи без детей, где вся олюбовь выплескивается на домашнее животное....

вторая сторона-любовь детей

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    вторая сторона-любовь детей и ты не научих их любить и ни ты, ни они не будут одиноки
    Ты хоть сам понял, что сказал?

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    И как же их воспитывать собираешься? Учить, что все в этой жизни прекрасно, любовь везде и всюду, хотя сам знаешь, что это далеко не так, что в каждой 2ой семье она отсутствует, что люди изменяют друг другу... Потом твоим же детям будет сложно влиться в жизнь.
    Ребенок должен знать что любовь существует, как впрочем существуют и жизненные разочарования.. нет рецептов счатливой жизни... этому научить нельзя... достаточно просто воспитать ЧЕЛОВЕКА....

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by РЫБ
    Бывают семьи где да.. особенно семьи без детей, где вся олюбовь выплескивается на домашнее животное....
    Спасиба РЫБ....
    А вот скажи,РЫБ..., вот бывают семьи, хде и детей любять и на домашних животных выплёскивают? на хомячков там всяких? ясчериц? пичюжек?
    цирк с конями

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by РЫБ
    Спасиба РЫБ....
    А вот скажи,РЫБ..., вот бывают семьи, хде и детей любять и на домашних животных выплёскивают? на хомячков там всяких? ясчериц? пичюжек?
    думаю что нет.. если ты конечно о равнозначной любви к детям и "пичужкам всяким".. мне кажется это уже паталогия...

Forum Master

Мне всегда было жалко другого человека, встречалась-то, в основном, с хорошими ребятами, и не хотела делать больно даже при расставании.
    Пока училась в Универе, всегда старалась "дотянуть" до сессии, а там вроде как некогда, и за 2-3 недели,как-то само собой страсти на НЕТ cxодили, и расставание проиcxодило как-бы само-собой. Но иногда, когда после моих нехитрых манипуляций, парень наконец-то говорил, что пора расстаться, я чувствовала себя так хреново, как будто ето и в самом деле он меня бортанул, a не мои "хитрости" удались. Обешала себе никого больше никогда не жалеть и рвать по "живому", но никогда так и не смогла етого сделать :-)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Расставание.

Вы прожили какое-то время с человеком. Но в один прекрасный день поняли: это не мое. Как вы с ним расстаетесь?
    Расставание зависит от глубины отношений и причин почему расстаёмся...Если всё происходило постепенно ..просто угасало то волшебное и неповторимое..медленно ..без криков и сцен..и оба понимали что так лучше..и не чего пытаться друг друга останавливать...тогда разойтись легко и безболезненно..немного грустно..вещички свои в сумку и пока милый , созвонимся как нибудь...
    Но если кто-то из двоих решает уйти из отношений по своим причинам, при этом вторая половинка этого и не ожидает..тогда это просто кошмар какой-то...и никакая дипломатия не поможет..хуже всего пытаться объяснить ,особенно если сама толком не понимаешь в чём причина ,но сердцем чувствуешь что так будет лучше...Скандала не избежать..можно конечно телефон отключить или место жит-ства поменять ...но это усилия ..лучше выслушать нелесные ,порой не всегда цензурные эпитеты в свой адрес, согласиться с тем какая же ты дрянь..и спокойно покинуть помещение с чувством выполненного долга...Главное чтобы Он/Она до драки не дошёл ..а то в гневе некоторые особи себя не контролируют. :wink:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Вы прожили какое-то время с человеком. Но в один прекрасный день поняли: это не мое. Как вы с ним расстаетесь?
    Расставание зависит от глубины отношений и причин почему расстаёмся...Если всё происходило постепенно ..просто угасало то волшебное и неповторимое..медленно ..без криков и сцен..и оба понимали что так лучше..и не чего пытаться друг друга останавливать...тогда разойтись легко и безболезненно..немного грустно..вещички свои в сумку и пока милый , созвонимся как нибудь...
    Но если кто-то из двоих решает уйти из отношений по своим причинам, при этом вторая половинка этого и не ожидает..тогда это просто кошмар какой-то...и никакая дипломатия не поможет..хуже всего пытаться объяснить ,особенно если сама толком не понимаешь в чём причина ,но сердцем чувствуешь что так будет лучше...Скандала не избежать..можно конечно телефон отключить или место жит-ства поменять ...но это усилия ..лучше выслушать нелесные ,порой не всегда цензурные эпитеты в свой адрес, согласиться с тем какая же ты дрянь..и спокойно покинуть помещение с чувством выполненного долга...Главное чтобы Он/Она до драки не дошёл ..а то в гневе некоторые особи себя не контролируют. :wink:
    Ну накоец-то кто-то что-то дельное сказал.
    Я согласен, что если оба понимают всю безисходность - тут довольно просто. Но во втором случае действительно кошмар начинается. Особенно если мужчина решил порвать, а женщина этого не ожидает. Наоборот - не знаю.

Особенно если мужчина решил порвать, а женщина этого не ожидает. Наоборот - не знаю.
    так не фиг тянуть, такое решение не приходит в один день
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)