Originally Posted by sinad
Может просто нормальные мужики перевелись уже? Которые женщину не то что возбудят... но так взбудоражат, что сами начнут постить темы "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ТРАХ@ЦА!"
Originally Posted by sinad
Может просто нормальные мужики перевелись уже? Которые женщину не то что возбудят... но так взбудоражат, что сами начнут постить темы "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ТРАХ@ЦА!"
А столько, это сколько?Originally Posted by CMYK
Хулиганье блин растет (с)
Originally Posted by maddmr
Для кого как =)... Некоторые мужчины после того как (к примеру) 3 раза подряд кончат уже не в состояние продолжать... Даже после перерыва...
Но это все равно относительно все очень... и индивидуально...
И что в этом необычного?Originally Posted by CMYK
У большинства так. Чай не доильный аппарат, отдых нужен.
Вообще эта тема была развита из топика о том,что если бы некоторые мужчины знали как женщин соблазнять, то не было бы тем "я не хочу секса", так как этого бы всегда хотелось и не один раз! =)
Ну можно три раза ТАК кончить, что и женщина потом до утра хотеть не будет.Originally Posted by CMYK
логично. Браво.
Originally Posted by fugitive
вот захочешь быть верной девушкой и тут сразу искусители шепчут "будь проще, давай тем кто рядом"
Нет уж я как Ватрушка буду мантру читать "я не хочу секса!":34:
монашеские замашки.Originally Posted by brilliant
Причины могут быть разные:Originally Posted by Ватрушка
Надоело просто давать, хочеться получать И не шубу, кольцо или машину а элементарное женское удовольствие. Большинство мужчин не слишком много знают про это (даже судя по этому форуму). Берите бразды обучения в свои руки
может быть аллергия на секс. Знала я одну "не в меняемую" Ее БФ курил и ел острое У нее была аллергия на его сперму После секса она вся пятнами покрывалась.
или все наоборот Вы знаете что хочете, получаете что хочете. Но это отнимает много эмоциональных и физических эмоций Надо перерыв сделать. Как грится: Не единым сексом жив человек.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|